» » Пангасиус с цуккини в духовке

Рецепт приготовления рыбы пангасиус с кабачками, фото

Хек тушеный с овощами в мультиварке - рецепт для мультиварки

Пангасиус с цуккини в духовке

Пангасиус с цуккини в духовке

Краткое описание Фаршированные цукини в духовке рецепт приготовления с фото


Сколько запекать рыбу в духовке. Как запечь рыбу. При какой

Для приготовления блюда вам понядобятся цукини, консервированный тунец, кедровые орешки, сыр Пармезан, панировочные сухари, яйцо, оливковое масло, соль, перец, лук, чеснок и орегано.

Для приготовления блюда вам понядобятся цукини, консервированный тунец, кедровые орешки, сыр Пармезан, панировочные сухари, яйцо, оливковое масло, соль, перец, лук, чеснок и орегано.

Вымойте цукини и нарежьте их вдоль пополам.

Вымойте цукини и нарежьте их вдоль пополам.

 С помощью чайной ложки отделите внутреннюю мякоть и отложите её в сторону. Она вам понадобится для приготовления фарша.

С помощью чайной ложки отделите внутреннюю мякоть и отложите её в сторону. Она вам понадобится для приготовления фарша.

Вскипятите воду в кастрюле и отварите цукини минут 5, это сохранит их зелёный яркий цвет и сделает более мягкими. Затем немного остудите.

Вскипятите воду в кастрюле и отварите цукини минут 5, это сохранит их зелёный яркий цвет и сделает более мягкими. Затем немного остудите.

Тем временем, обжарьте мелко нарезанный лук.

Тем временем, обжарьте мелко нарезанный лук.

Приготовьте фарш: смешайте тунец, мякоть цукини, тёртый Пармезан, панировочные сухари, кедровые орешки, соль, перец, обжаренный лук и нарубленный чеснок. Добавьте яйцо, орегано и хорошо измельчите фарш с помошью блендера. Должен получиться нежный крем. Добавьте зелень и ещё раз измельчите.

Приготовьте фарш: смешайте тунец, мякоть цукини, тёртый Пармезан, панировочные сухари, кедровые орешки, соль, перец, обжаренный лук и нарубленный чеснок. Добавьте яйцо, орегано и хорошо измельчите фарш с помошью блендера. Должен получиться нежный крем. Добавьте зелень и ещё раз измельчите.

Смажьте оливковым маслом ёмкость для выпечки и выложите цукини.

Смажьте оливковым маслом ёмкость для выпечки и выложите цукини.

Наполните цукини приготовленным фаршем и посыпьте панировочными сухарями.

Наполните цукини приготовленным фаршем и посыпьте панировочными сухарями.

Запекайте в духовке 20 минут при 200 °C, до образования золотой корочки.

Запекайте в духовке 20 минут при 200 °C, до образования золотой корочки.

Chiara gee 846 (автор рецепта)

Привет, меня зовут Света! Полюбила готовить, когда переехала жить в Италию. Живя в стране беcподобной кухни, вина и солнца нельзя не эксперментировать на кухне! По профессии ученый-химик, но это не мешает творить как художник в душе!

Источник: http://webspoon.ru/receipt/farshirovannye-cukini-p...


Пангасиус с цуккини в духовке