» » Периодичность проведения тренировочных занятий с персоналом обслуживающим тепловые энергоустановки

Журналы. - первая пожарная компания

Утвержден - Официальный интернет

Периодичность проведения тренировочных занятий с персоналом обслуживающим тепловые энергоустановки

Периодичность проведения тренировочных занятий с персоналом обслуживающим тепловые энергоустановки

Краткое описание Наименование учебных предметов



Мои рецепты

Фаршированные перепелки

  • 2 перепелки
  • 50 г сливочного масла

МАРИНАД

  • 1 ч.л. соли
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. сушеного розмарина и тимьяна
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Вымыть перепелок и обсушить бумажным полотенцем. В небольшой посуде смешать перец, розмарин, тимьян, растительное масло и натереть полученной смесью внутри и снаружи перепелок. Выложить в посуду, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час.

НАЧИНКА

  • 100 г куриной печени
  • 100 г грибов (шампиньоны, опята, лисички)
  • 1 небольшой цуккини (100 г)
  • ½ небольшой репчатой луковицы
  • 160 мл сливок (30 % жирности)
  • Соль, черный перец (по вкусу)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • Мелок нарезать цуккини, грибы и лук. Разогреть сковороду с 2 ст.л. сливочного масла и обжарить печень с двух сторон в течение 1-2- минут. Отложить на тарелку.
  • Добавить в сковороду лук и спассеровать до « прозрачного» состояния. Добавить грибы, цуккини и, помешивая, продолжать готовить еще в течение 3-4 минут. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения и подержать на огне пока жидкость не выпарится на 2/3. Переложить в глубокую посуду, добавить печень, предварительно нарезав небольшими кусочками, осторожно перемешать и полностью остудить.
  • Вынуть перепелок из холодильника, очистить от специй. При помощи ложки заполнить перепелок начинкой, перевязать кулинарной ниткой.
  • Смазать сливочным маслом жаропрочную форму. Выложить перепелок. Нарезать тонкими пластинками 50 г холодного сливочного масла, и выложить сверх перепелок.
  • Запечь перепелок в предварительно нагретой до 210-220С духовке в течение 30-40 минут, периодически смазывая выделившимся соком. Сервировать с картофельным пюре, отварным рисом или пшеницей.

Рецепт очень спонтанный, был приготовлен из имеющихся в наличии в холодильнике продуктов. Поэтому состав, а так же количество ингредиентов может варьироваться в соответствии с личным вкусом. Для этого блюда желательно брать перепелок без костного остова. Отделить кости можно самому либо попросить разделать перепелок в супермаркете. Если это составляет сложность, то можно попытаться удалить, хотя бы грудную кость. Причина удаления костей состоит не только в том, что без них гораздо удобней есть, но так же в том, что в этом случае можно увеличить количество начинки , что только улучшит вкус блюда. Поскольку я к рису отношусь более чем спокойно, то сервировала с отварной пшеницей, смешав с обжаренной морковью и луком- пореем.

Источник: http://www.carina-forum.com/ricette/meat/chicken-r...


Периодичность проведения тренировочных занятий с персоналом обслуживающим тепловые энергоустановки