» » Пироги оригинальные украшения

Украшение блюд-31. Украшение пирогов - рецепты с

Украшение пирогов / способы оформления пирогов - на бэби. Ру

Пироги оригинальные украшения

Пироги оригинальные украшения

Краткое описание Страница #1 - Выпечка, пироги, пирожки - Видеокулинария. Рф


Яна956 Среда, 22 Октября 2014 г. 18:08 (ссылка)
Яна956 Вторник, 21 Октября 2014 г. 17:10 (ссылка)
Рельгона Четверг, 09 Октября 2014 г. 21:35 (ссылка)

Это цитата сообщения Oliua Оригинальное сообщение
o-moBrkiBI4 (400x299, 32Kb)
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
на две равные части.
Шаг 3 Одну часть убрать снова в миску и накрыть
кухонным полотенцем.
Шаг 4 Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
Шаг 5 Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
плёнкой, чтобы не обсыхали.
Шаг 6 На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу
прищипнуть.
Шаг 7 Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
(диаметром 28 см).
Шаг 8 Форму смазать сначала растительным маслом,
затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет
выбрать пирог из формы).
Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перейти ко
второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
Шаг 10 Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на
друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить
в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
время для расстойки, примерно 20-30 минут.
Шаг 11 Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
1 ст. л. молока.
Шаг 12 Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
Шаг 13 Готовый пирог смазать растопленным сливочным
маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
Приятного аппетита!Превью 1 (400x299, 117Kb)Превью 2 (400x299, 102Kb)Превью 3 (400x299, 102Kb)Превью 4 (400x299, 87Kb)Превью 5 (400x299, 122Kb)
Якимовец_Маргарита Вторник, 07 Октября 2014 г. 22:53 (ссылка)

Это цитата сообщения Elina750 Оригинальное сообщение
Техника красивой выпечки



 



 









 







 

Бяба Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:34 (ссылка)
aliska20067 Суббота, 30 Августа 2014 г. 17:43 (ссылка)
liveinternet.ru/users/35171...335396588/

Вкусные пирожки "Кролики"
Ингредиенты:
3 чашки муки
2 столовые ложки сахара
1 упаковка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1 чашка сметаны
1/4 стакана воды
2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление:
Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю,перемешать. Охладить, добавить остальные ингредиенты.
Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей.
Скатать из теста шарики в форме тела кролика.
Положи

tais2204 Среда, 13 Августа 2014 г. 05:59 (ссылка)
gshkira Суббота, 26 Июля 2014 г. 20:16 (ссылка)



Mumus_vds Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:04 (ссылка)
aliska20067 Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:33 (ссылка)
Рельгона Среда, 26 Декабря 2013 г. 01:25 (ссылка)

Это цитата сообщения _Sofia-9_ Оригинальное сообщение


Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать.

 Техника от белорусского мастера красивой выпечки, его зовут - Кастусь Ларкоў.

КАСТУСЬ ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев и домашних пирогов..



п1 (616x480, 176Kb)

 

4809770_YaReceptii (96x150, 28Kb)

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F3%EA%F0%E0%F8%E5...


Пироги оригинальные украшения