» » Поджарка для вторых блюд из мяса

Поджарка ИЗ свинины КартаВкуса. Ру - рецепты с фото

Кулинарная книга - Кулинария - Рецепты вторых блюд - Из мяса

Поджарка для вторых блюд из мяса

Поджарка для вторых блюд из мяса

Краткое описание Готовые рецепты для вторых блюд «На второе» / Продукты


Рецепт с фото -

Ингредиенты для рецепта - Поджарка из свинины с яблоками:

110 г свинины
5 г свиного сала
луковица
5 г муки
100 г бульона
50 г яблок свежих
гарнир

Рецепт приготовления - Поджарка из свинины с яблоками:

Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезать широкими ломтями толщиной до 20 мм поперек волокон, отбить и нарезать брусочками длиной 30-40 мм. Поджарить мясо на жире, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока лук слегка подрумянится. После этого мясо с луком посыпать мукой, подсушенной как для соусов, перемешать, добавить яблоки без кожицы и семян, нарезанные как и мясо брусочками, залить бульоном, сваренным на обжаренных мясных костях, и прокипятить.
Подать на стол с жаренным картофелем, рассыпчатой рисовой кашей, клецками из пшеничной муки, клецками манными или кнедликами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рецепт от: Оля (Ольчик)

Поделитесь своим рецептом!


:

  Назад в раздел Вторые блюда из мяса

Если Вы хотите поделиться своим рецептом или просто пообщаться на любую тему, заходите на наш форум! Добро пожаловать :)




Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Источник: http://saechka.ru/recipes/recipe_2028


Поджарка для вторых блюд из мяса