» » Приготовить мясо экономно

Как вкусно приготовить курицу

Как приготовить рульку - рецепт

Приготовить мясо экономно

Приготовить мясо экономно

Краткое описание Кукси (рецепт фотографии) - Как


что приготовить из варёной красной фасоли

Кормите друзей от души

Известный в нашей стране знаток кухни, интеллектуал и телеведущий Борис Бурда как-то рассказывал такую кулинарную быль. У великого американского физика китайского происхождения Ли, пользующегося огромным уважением среди сограждан, друг попросил совета: какое блюдо лучше заказывать в китайских ресторанчиках.
Ли сказал: «Ты не произнесешь, я лучше запишу». По этой записке приятеля-гурмана во всех китайских ресторанчиках кормили по-царски. Более того, каждый раз еда была разной! Б конце концов, товарища замучило любопытство: что же за блюдо-трансформер ему подают? Он нашел знатока китайского языка, и тот перевел название восхитительного яства. В записке было написано: «Это мой друг, накормите его получше. Доктор Ли».
Не правда ли, уникальный рецепт? Радуйте и вы своих друзей и близких вкусной едой, независимо от того, пост ли на дворе или праздник... И пусть в этом вам помогут наши рецепты!

В приготовлении вам может пригодится Мясорубка Vitek от интернет магазина Fotos.ua


Фарш в вафлях
Фарш в вафлях, фото рецепт
В интернете данный рецепт встречается под разными названиями. Котлеты в вафлях, фарш в вафлях, биточки в вафлях – это все название одного и того же блюда. Данный рецепт очень экономный и очень простой. Из минимума продуктов получается достаточно много котлет.
 
Австралийские бифштексы с бананами
бифштексы с бананами

Австралийцы величайшие мясоеды в мире, причем в отличие от американцев, предпочтение отдают натуральном блюдам, и особенно они любят прожаренный бифштекс.

 
Говяжья вырезка с горячим салатом из помидор черри
Говяжья вырезка с салатом

Говяжья отбивная под оригинальным соусом и с горячим салатом из обжаренного лука, грецких орехов и помидор черри.

 
Котлета Пожарского
Котлеты Пожарского - фото рецепт

Я давно уже хотела приготовить эти легендарные котлетки, о которых ещё Пушкин писал: "На досуге отобедай У Пожарского в Торжке, Жареных котлет отведай И отправься налегке."

 
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе

Ни для кого не секрет, какое место занимает сало в украинской кухне. Хочу предложить рецепт вареного сала в луковой шелухе, которым я уже пользуюсь очень много лет.

 
Шашлычки из куриного филе и чернослива
Шашлычки из куриного филе и чернослива
 
Мясо по-гречески
Мясо по-гречески, фото рецепт

Очень вкусное и очень ароматное блюдо из говядины с насыщенным и колоритным вкусом! Мясо тает во рту, ну очень нежное! Это блюдо замечательно ещё и тем, что готовится очень просто

 
Запеченная нога молодого барашка
нога молодого барашка запеченная

Это блюдо роскошно смотрится на столе - целая нога, запеченная до хрустящей, восхитительной корочки по рецепту Жана Бирнбаума, - настоящее южное блюдо.

 
Говядина в остром соусе чили
Говядина в остром соусе

В этом рецепте встречаются два фаворита техасской кухни - перцы чили и говядина, говяжьи стейки в традиционном южноамериканском соусе из томатов и перцев.

 
Башоф или мясное рагу с картофелем
мясное рагу с картофелем

Обычно башоф делается из мяса фазана, но вам и так предстоит искать свиные ножки и хвостики - или просто не класть их в ваше блюдо, поэтому, фазана в рецепте заменил на мясное ассорти.

 
Страница 1 из 14

Источник: http://restorator.name/retsepty/myaso.html


Приготовить мясо экономно