» » Приготовить салат искушение

Салаты с птицей. Как приготовить

Салат с курицей и сельдереем: для

Приготовить салат искушение

Приготовить салат искушение

Краткое описание Как испечь вкусный шоколадный


Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы


Найдено 70 рецептов, можете уточнить запрос:

Манты – традиционное азиатское горячее мясное блюдо. Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты. Приготовление этого блюда у различных народов имеет свои особенности. Подробней про манты ...

← Предыдущая | Следующая →
1 | 2
Фото к рецепту: Манты по-русски

Сытные манты готовят на пару, что делает их еще полезнее.

 мука, вода, соль, свинина, говядина, лук, сало, вода, зелень петрушки, зелень укропа, чеснок, соль, перец чёрный молотый

18784
Фото к рецепту: Манты

Манты я готовлю тогда, когда лень лепить пельмени. Пельмени маленькие, процесс их приготовления может затянуться на долгое время. А манты делать быстро - раскатал тесто, нарезал крупно и слепил большие "вареники". Времени занимает меньше, а вкус практически тот же. Сварить их можно не на пару, а в воде.

 телятина, лук репчатый, чеснок, мука, яйца, вода, соль, смесь, перец чёрный

1618
Фото к рецепту: Ханум (ленивые манты)

Ханум - это рулет из пресного теста (как для мант или пельменей), приготовленный на пару, а затем разрезанный на кусочки. Начинка - мясная, иногда с добавлением овощей. По этому рецепту ханум готовится с мясным фаршем и капустой.

 яйца, масло подсолнечное, вода, соль, мука, капуста, фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, соль, сметана, укроп, зелень петрушки, чеснок

50111

Традиционные азиатские пирожки, сваренные на пару. Паровые баоцзы со свининой и креветками по способу приготовления напоминают хорошо нам известные манты, но отличаются необычной смешанной начинкой.

 свинина, семя кунжута, креветки, соль, белок, крахмал, мука пшеничная, вода, соль

2035

 мука пшеничная, творог, яйца, ванилин, соль, масло растительное, сметана

2234

 мясо мягкое, лук, соль, перец чёрный, тесто для мант

2703

 мука пшеничная, вода, соль, филе рыбы, луковицы, чеснок, перец чёрный молотый, соль, специи, перец красный молотый

1588

 мука, яйца, соль, вода, картофель, луковицы, масло топлёное, сало курдючное, шкварки, соль, перец

4766

 маш, сало курдючное, лук, морковь, соль, специи, сметана

3272

 баранина, лук репчатый, жир, перец красный, мука пшеничная, вода, соль

4276

 мука, желток, масло растительное, сок лимонный, вода, картофель, лук, перец чёрный молотый, крапива

2812

 мука, вода, яйца, соль, сметана, масло, кинза, тыква, сало курдючное, лук репчатый

3454
Фото к рецепту: Манты мясные

Можно готовить манты в пароварке, но лучше всего в мантышнице.

 яйца, вода, соль, мука, мясо, лук, специи, приправа

46591

 мука, вода, соль, картофель, лук

2030

Если вы один раз попробуете манты, то навсегда станете их поклонником. А если вы хоть раз приготовите настоящие манты сами, то все, кто их попробует, будут считать вас Кулинаром с большой буквы.

 мука, яйца, вода, соль, баранина, лук, сало, тыква, вода, соль, перец

11274

 уксус виноградный, мясо мягкое, сало курдючное, лук, соль, перец, кориандр

1848

 баранина, сало курдючное, лук репчатый, молоко кислое, специи, соль, мука пшеничная, вода, масло

5886
Фото к рецепту: Паровые пирожки пян-се (пигоди)

Очень вкусные и сытные паровые пирожки (булочки) из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой.

 тесто дрожжевое, капуста белокочанная, лук репчатый, говядина, свинина, чеснок, соль, перец, пряности, масло растительное

10707

 мука, вода, масло растительное, соль, картофель, сало, лук, перец, соль

2693
Фото к рецепту: Китайские пирожки с мясом, приготовленные на пару

Хочу поделиться с вами рецептом необычных пирожков, приготовленных на пару, которые традиционно готовят в Китае.

 филе свинины, мёд, соус, соус, соус соевый, соус соевый, вино рисовое китайское, приправа, соль, перец белый молотый, бульон куриный, соус, кетчуп, сахар, крахмал...

4301

 мука, яйца, вода, тыква, луковицы, сало курдючное, баранина, перец чёрный молотый, соль

1570

 мука, яйца, соль, вода, баранина, сало курдючное, лук, вода соленая

1986

 тесто для мант, мясо, лук, перец чёрный, соль, сало курдючное, молоко кислое, зелень

2614

 мука, яйца, соль, вода, баранина, луковицы, яйца, соль, перец

2651

 мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, баранина, тыква, сало курдючное, вода, лук, перец красный молотый, соль

1963

 мука пшеничная, вода, соль, баранина, тыква, лук репчатый, сало курдючное, вода, соль, перец красный молотый, масло растительное

2411

 баранина, лук, соль, перец, мука, вода, бульон мясной, уксус, жир, сметана

1968

 бульон, молоко кислое, сало топленое, мука, яйца, вода, соль, мякоть баранья, сало курдючное, сало нутряное, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль

5963

Как приготовить манты с тыквой - рецепт с пресным тестом.

 тыква, лук, соль, перец красный, шкварки, сало курдючное, масло топлёное, сметана, тесто для мант

8838

 мука пшеничная, вода, масло растительное, молоко кислое, зелень, соль, специи, баранина, сало курдючное, лук репчатый

2942

 баранина, говядина, лук, соль, перец, мука, яйца, вода

2000

 мука пшеничная, яйца, вода, соль, мясо, луковицы, сало курдючное, сметана, масло, перец, соль

599

 мука, творог, яйца, сахар, сметана, сахар ванильный, соль

2175

 мука, яйца, соль, тыква, лук, перец красный, соль, сало баранье, шкварки

615

 мука пшеничная, мякоть баранья, лук репчатый, сало топленое, уксус 3%, бульон, перец красный молотый, соль

1569

 мука пшеничная, тыква, сало курдючное, баранина, лук репчатый, перец, масло сливочное, сметана

1041

 мука, вода, масло растительное, картофель, сало, лук репчатый, сметана, перец, соль

1453

 мука пшеничная, тыква, вода, луковицы, масло растительное, масло сливочное, кефир, зелень укропа, зелень петрушки

943

 мука пшеничная, тыква, сало курдючное, лук репчатый, перец, соль

797

 баранина, сало баранье, луковицы, соль, перец, мука, вода, йогурт, соль

2146

 мука, яйца, вода, соль, тыква, баранина, луковицы, соль, перец молотый

3944

 тыква, сало, лук, зелень

2248

 мука пшеничная, вода, масло растительное, зелень, молоко кислое, сметана, соль, специи, тыква, сало курдючное, лук репчатый, зелень

1677

 мясо мягкое, лук, вода соленая, перец чёрный, сало курдючное, сало нутряное, тесто для мант, приправа для мант

4452

 мука, соль, вода, баранина, лук репчатый, уксус 3%, сметана, вода, перец красный молотый, соль

2206

 мясо мягкое, лук, сало курдючное, соль, специи, тесто для мант

1048

 картофель, лук, масло топлёное, шкварки, соль, перец чёрный, тесто для мант

1327

 рис отварной, масло сливочное, яйца, сыр тёртый, перец чёрный молотый, зира, соль, свинина, лук, перец сладкий, кинза, помидоры, масло, яйца отварные...

1230

 мука, желток, яйца, соль, вода, фарш мясной, лук, соль, перец, бульон мясной, йогурт, чеснок, маргарин, перец красный, мята

1601

 мука, дрожжи, мякоть баранья, сало курдючное, луковицы, перец чёрный молотый, соль

3548
← Предыдущая | Следующая →
1 | 2

Они больше и сочнее пельменей. Те, кому нравятся пельмени, просто обязаны попробовать манты. Рецепт приготовления мант очень простой, самое сложное научиться как правильно лепить манты. Для этого воспользуйтесь нашими подсказками как лепить манты (пошаговое фото) и как лепить манты (видео), также рецепты с пометками манты рецепт (с фото), манты (фото), например, манты домашние (рецепт с фото). Сколько варить манты зависит от того, где вы их готовите. Иногда манты даже обжаривают. Но самые правильные манты – приготовленные в специальной мантоварке. Также готовят манты в пароварке, манты в мультиварке, так что ответ на вопрос как готовить манты может быть различным. Варка мант займёт от 40 до 60 минут. Специальную мантоварку заводят немногие, поэтому обычно хозяек интересует как приготовить манты в мультиварке, как приготовить манты в пароварке, рецепт как готовить манты в мультиварке, как варить манты в мультиварке, манты рецепт в мультиварке.

Мясо и лук – это классическая начинка и классические манты. Рецепты иногда используют нетрадиционную начинку. На Дальнем Востоке готовят манты с тыквой. Есть и другие варианты как делать манты, это манты с фаршем и картошкой или просто манты с картошкой. Есть ещё т.н. ленивые манты. Манты ленивые готовятся сначала в виде рулета, который затем нарезается. Теперь поговорим о том, как готовить тесто на манты. Рецепт приготовления теста на манты такой же, как и для пельменей. Рецепт теста на манты, это мука, вода и соль, всё это вымешивается до тугого состояния. Тесто для мант разрезаем на шарики и лепим небольшие лепёшки, куда закладываем начинку для мант. Посуду, в которой готовятся манты, необходимо смазать маслом, манты уложить так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Варить на пару до готовности. Вот и вся премудрость, как сделать манты.

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=109...


Приготовить салат искушение