» » Приготовление самсы из слоеного теста из говядины

Рецепт приготовления Самсы из

Рецепт: Тесто слоеное быстрого

Приготовление самсы из слоеного теста из говядины

Приготовление самсы из слоеного теста из говядины

Краткое описание Пироги. Пресное слоеное тесто


Действие №2

Пока размораживается тесто, делаем начинку.
Берем фарш, в него добавляем измельченный в комбайне, блендере или прокрученный через мясорубку лук. Главное, чтобы он был измельченный. Чем больше лука, тем самса сочнее. Но здесь главное не переборщить!!!
Добавляем соль, перец, зиру и перемешиваем.

Источник: http://epovar.kz/recipes/6-recepty-vypechki/70-sam...


Приготовление самсы из слоеного теста из говядины