» » Рецепт из печени цыпленка

Рецепт салат ИЗ фасоли С

Блюда из курицы, рецепты с фото

Рецепт из печени цыпленка

Рецепт из печени цыпленка

Краткое описание Цыпленок Кунг-Пао - кулинарный


салат с черносливом курицей оливками

Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится.
Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.
Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 порций.

Ингредиенты

Суфле из куриной печени. Ингредиенты
  • 500 г куриной печени (или говяжьей)
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок (10-15%) или молока
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 3-5 ст.л. муки
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.

Шаг 2 Яйца взбить с солью и перцем.

Шаг 3 В печень добавить яйца.

Шаг 4 Добавить сливки, немного посолить, поперчить.

Шаг 5 Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи.

Шаг 6 Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо).
Объем формочки должен быть около 1-2 л.
Поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).

Шаг 7 С суфле можно делать очень вкусные бутерброды.
На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy...


Рецепт из печени цыпленка