» » Рецепт маринованного чеснока для бочки

Маринованный чеснок. Фото

Вкусные рецепты с фотографиями

Рецепт маринованного чеснока для бочки

Рецепт маринованного чеснока для бочки

Краткое описание Маринованный чеснок головками


шахиризада печенье

ммммда… от комментариев я лучше воздержусь- особенно смесь аспирина с лимонной кислотой напомнила обо всех друзьях- гастритниках… вот рецепт, который на мой взгляд и вкус и мнение врача соответствует прямому назначению еды- приносить пользу и наслаждение:

Головки молодого чеснока очищают от верхней сухой чешуи, разделяют на дольки и замачивают на 2 ч в тёплой воде, чтобы облегчить очистку. Очищенные дольки моют в холодной воде, укладывают в банки и заливают маринадом (на 1 кг чеснока — 250 г воды, 500 г уксуса и 15 г соли), герметически укупоривают и убирают в прохладное место.

приятного аппетита! оговорюсь- этот рецепт гигиеничен, прост по набору продуктов, далек от таблицы Менделеева и аптечных полок и не направлен на разрушение здоровья.

Источник: http://zefira.net/marinovannyj-chesnok/


Рецепт маринованного чеснока для бочки