» » Рецепт перепелов в клюквенном соусе

Утиное филе в клюквенном соусе и

Рецепт клюквенного соуса к мясу

Рецепт перепелов в клюквенном соусе

Рецепт перепелов в клюквенном соусе

Краткое описание Курица в клюквенном соусе. Фото


Перепела в духовке - Аппетитно

Утиное филе в клюквенном соусе и яблоками в маринаде

Оценка: 5.00 / (проголосовало 28)

Ингредиенты:


Этапы приготовления:
1. Филе зачищаем, не снимая кожи, делаем надрезы для лучшего просаливания и обжаривания. Солим, перчим, обжариваем с обеих сторон до золотистой корки на сковороде, после чего запекаем в жарочном шкафу 15-20 минут при температуре 180-190 градусов.
2. Пока филе запекается, яблоко очищаем от кожуры и семечек, в сотейник наливаем белое вино, разогреваем, добавляем сахар, добавляем нарезанное дольками яблоко и оставляем на огне до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а сироп тянущимся (7-10 минут).
3. На блюдо выкладываем подготовленные яблоки в сиропе. Запеченное утиное филе нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на яблоки, сверху филе поливаем клюквенным соусом и украшаем листьями салата, тоненьким зеленым луком, сушеными травами.
Обратите внимание:
Блюдо подается под клюквенным соусом, для которого: красное вино выливаем в сотейник, ставим на огонь, добавляем сахар, клюкву и держим на огне до загустения.

Пошаговые инструкции в картинках:

Отправить ссылку другу

E-mail друга:

Введите E-mail друга

Ваше имя:

Введите Ваше имя

Ваше e-mail:

Введите Ваш e-mail

  Текст к письму:

- Поля, обязательные для заполнения

  Прямая ссылка:

Источник: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeI...


Рецепт перепелов в клюквенном соусе