» » Recept pici

Pici con Salsiccia (kock Anders Strand)

Soml i torta Recept k pekkel - Mindmegette. Hu - Receptek

Recept pici

Recept pici

Краткое описание Cs lk s bableves recept - Recept - Bor - Gasztron mia


вацак торты свадебные ютоб

Когда речь заходит о пасте, то страной мечты всех фанатов можно с большой уверенностью назвать Италию.

Итальянская паста покоряет быстротой приготовления и доступна каждой хозяйке. Паста рецепт ее настолько прост, что особых кулинарных навыков для ее приготовления не требуется. Нигде в мире нет такого многообразия пасты, как в стране макарон, где они имеются самых невероятных форм и цветов. Только в итальянской кухне точно знают, какой формы паста с каким соусом лучше всего сочетается. И конечно, только в итальянской кухне вы найдете огромнейшее количество рецептов пасты.

Паста (61)

  • Маникотти, фаршированные рикоттой и шпинатом Маникотти, фаршированные рикоттой и шпинатом
  • Паккери с овощами и черными маслинами - Paccheri con verdure e olive nere Паккери с овощами и черными маслинами - Paccheri con verdure e olive nere
  • Тренетте с соусом песто - Trenette con il pesto Тренетте с соусом песто - Trenette con il pesto
  • Букатини с каракатицей - Bucatini Pasta con Seppie Букатини с каракатицей - Bucatini Pasta con Seppie
  • Весенняя паста - Spring Pasta Весенняя паста - Spring Pasta
  • Зити с перцем - Ziti con pepe Зити с перцем - Ziti con pepe
  • Седанини с тыквой и креветками - Sedanini, zucca e scampi Седанини с тыквой и креветками - Sedanini, zucca e scampi
  • Паста Папарделле с томатами и цуккини - Pappardelle with tomatoes and zucchini Паста Папарделле с томатами и цуккини - Pappardelle with tomatoes and zucchini
  • Паста «Страчината» от мамы Лючии - Mamma Lucias strascinat pasta Паста «Страчината» от мамы Лючии - Mamma Lucias strascinat pasta
  • Малфатти с креветками и чечевицой - Scampi and Lentil Malfatti Малфатти с креветками и чечевицой - Scampi and Lentil Malfatti
  • Капунти с мидиями в томатно-шафрановом соусе - Zuppetta di cozze alla pugliese Капунти с мидиями в томатно-шафрановом соусе - Zuppetta di cozze alla pugliese
  • Паста с креветками и чечевицей - Paccheri con gamberi e lenticchie Паста с креветками и чечевицей - Paccheri con gamberi e lenticchie
  • Таглиолини с сыром в бульоне - Tagliolini con il grana in brood Таглиолини с сыром в бульоне - Tagliolini con il grana in brood
  • Тальолини с тартаром из лангустинов - паста с морепродуктами Тальолини с тартаром из лангустинов - паста с морепродуктами
  • Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем - Pasta al torchio al ragu di agnello е ререгош dolci Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем - Pasta al torchio al ragu di agnello е ререгош dolci
  • Зити, запеченная с брокколи - Ziti al gratin con cime di rapa Зити, запеченная с брокколи - Ziti al gratin con cime di rapa
  • Тальятелле Тревизо - Tagliatelle alla trevisana Тальятелле Тревизо - Tagliatelle alla trevisana
  • Корзетти с цикориевым соусом песто Корзетти с цикориевым соусом песто
  • Паста с сыром Рикотта, каперсами и тимьяном - Pasta con ricotta, capperi e timo Паста с сыром Рикотта, каперсами и тимьяном - Pasta con ricotta, capperi e timo
  • Запеченная паста с четырьмя видами сыра - Pasticcio di pasta ai quattro formaggi Запеченная паста с четырьмя видами сыра - Pasticcio di pasta ai quattro formaggi
  • Паста с грибами Паста с грибами
  • Паста с фасолью - Pasta e fagioli Паста с фасолью - Pasta e fagioli
  • Запеченная паста с салуми - Sformato di pasta con salumi misti Запеченная паста с салуми - Sformato di pasta con salumi misti
  • Яичная паста паппарделле с кроликом и белыми грибами - Pappardelle al rag? di coniglio e funghi porcini Яичная паста паппарделле с кроликом и белыми грибами - Pappardelle al rag? di coniglio e funghi porcini
  • Паста сливочная Паста сливочная
  • Паста тренетте с сардинами - Trenette alle sarde Паста тренетте с сардинами - Trenette alle sarde
  • Паста меззе пенне с козьим сыром - Mezze penne alla formaggella Паста меззе пенне с козьим сыром - Mezze penne alla formaggella
  • Запеченные зити - Pasticcio di ziti Запеченные зити - Pasticcio di ziti
  • Пиццокери с брокколи и картофелем - Pizzoccheri, broccoletti e patate Пиццокери с брокколи и картофелем - Pizzoccheri, broccoletti e patate
  • Паста алла читара с бобами и сыром риккота - Maccheroni alla chitarra con fave e ricotta Паста алла читара с бобами и сыром риккота - Maccheroni alla chitarra con fave e ricotta
  • Паста алла читара с сыром пекорино - Cacio sui maccheroni alla chitarra Паста алла читара с сыром пекорино - Cacio sui maccheroni alla chitarra
  • Паста фусилли со сливочным соусом и цитрусовой гремолатой Паста фусилли со сливочным соусом и цитрусовой гремолатой
  • Корзетти с рикоттой - Corzetti con ricotta Корзетти с рикоттой - Corzetti con ricotta
  • Паккери, фаршированные помидорами - Paccheri imbottiti al pomodoro Паккери, фаршированные помидорами - Paccheri imbottiti al pomodoro
  • Паста ореккетте с мидиями, фасолью и томатами - Orecchiette con cozze, cannellini e pomodoro Паста ореккетте с мидиями, фасолью и томатами - Orecchiette con cozze, cannellini e pomodoro
  • Розовая паста с тимьяном Розовая паста с тимьяном
  • Запеченные гнездышки из пасты Запеченные гнездышки из пасты
  • Томатное суфле с салатом из пасты Томатное суфле с салатом из пасты
  • Паста с баклажанами Паста с баклажанами
  • Паста биголи с сыром горгонзола Паста биголи с сыром горгонзола
  • Паста с ананасами и зеленью Паста с ананасами и зеленью
  • Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини
  • Паста с сырным соусом Паста с сырным соусом "Ассорти"
  • Паста с луком Паста с луком
  • Паста с лимоном, помидорами черри, сыром моцарелла и свежим орегано Паста с лимоном, помидорами черри, сыром моцарелла и свежим орегано
  • Паста со свежим соусом из сардин Паста со свежим соусом из сардин
  • Паста Fusilli с луком и запеченным перцем Паста Fusilli с луком и запеченным перцем
  • Тосканские pici с томатно-мясным соусом Тосканские pici с томатно-мясным соусом
  • Паста, запеченная с помидорами и моцареллой Паста, запеченная с помидорами и моцареллой
  • Паста «шелковые платочки» с соусом песто Паста «шелковые платочки» с соусом песто
  • Ротоло со шпинатом, тыквой и рикоттой Ротоло со шпинатом, тыквой и рикоттой
  • Орекьетте с бобами и пекорино Орекьетте с бобами и пекорино
  • Основной рецепт свежего яичного теста для пасты Основной рецепт свежего яичного теста для пасты
  • Паста с брокколи и анчоусами Паста с брокколи и анчоусами
  • Паста тельятелле с копченной грудинкой, пастернаком, пармезаном и сливочным маслом Паста тельятелле с копченной грудинкой, пастернаком, пармезаном и сливочным маслом
  • Пастиссимо Пастиссимо
  • Паста с тыквой и пармезаном Паста с тыквой и пармезаном
  • Паста гарганелли со спаржей и сливками Паста гарганелли со спаржей и сливками
  • Паста с вялеными помидорами Паста с вялеными помидорами
  • Клемы с неаполитанским томатным соусом Клемы с неаполитанским томатным соусом
  • Паста с чесноком и чили Паста с чесноком и чили

Спагетти (34)

  • Паста с телятиной и томатным соусом Паста с телятиной и томатным соусом
  • Спагетти с фасолевым пюре - Spaghettini in crema di fave Спагетти с фасолевым пюре - Spaghettini in crema di fave
  • Спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой Спагетти с чесноком, оливковым маслом, перчиком и крошкой
  • Спагетти с морепродуктами, запеченные в фольге Спагетти с морепродуктами, запеченные в фольге
  • Спагетти путтанеска - Spaghetti alla puttanesca Спагетти путтанеска - Spaghetti alla puttanesca
  • Спагетти с грибным бульоном - Spaghetti alla chitarra in umido Спагетти с грибным бульоном - Spaghetti alla chitarra in umido
  • Спагетти с пекорино, перцем и грецкими орехами - Paghettoni al pecorino pepe e noci Спагетти с пекорино, перцем и грецкими орехами - Paghettoni al pecorino pepe e noci
  • Спагетти с соленой треской, изюмом и кедровыми орешками - Spaghetti con baccal?, uvetta e pinoli Спагетти с соленой треской, изюмом и кедровыми орешками - Spaghetti con baccal?, uvetta e pinoli
  • Спагетти с лобстером - Spaghetti con l’astice Спагетти с лобстером - Spaghetti con l’astice
  • Спагетти с апельсинами Спагетти с апельсинами
  • Спагетти с беконом и панировочными сухарями Спагетти с беконом и панировочными сухарями
  • Спагетти с мидиями Спагетти с мидиями
  • Спагетти с оливками и каперсами Спагетти с оливками и каперсами
  • Спагетти с ореховым соусом Спагетти с ореховым соусом
  • Спагетти с чесноком и оливковым маслом Спагетти с чесноком и оливковым маслом
  • Спагетти с омаром Спагетти с омаром
  • Рецепт спагетти с креветками и руколой Рецепт спагетти с креветками и руколой
  • Запеченная паста с курицей и грибами Запеченная паста с курицей и грибами
  • Рецепт спагетти с сардинами Рецепт спагетти с сардинами
  • Спагетти с кальмарами Спагетти с кальмарами
  • Паста «Норма» Паста «Норма»
  • Зажаренные спагетти Зажаренные спагетти
  • Спагетти с помидорами и пармезаном Спагетти с помидорами и пармезаном
  • Анчоусы в томатном соусе с пастой Анчоусы в томатном соусе с пастой
  • Спагетти с соусом песто Спагетти с соусом песто
  • Спагетти медового месяца Спагетти медового месяца
  • Поддельные спагетти болоньезе Поддельные спагетти болоньезе
  • Спагетти с салями, фенхелем и помидорами Спагетти с салями, фенхелем и помидорами
  • Спагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом Спагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом
  • Спагетти с лимоном Спагетти с лимоном
  • Спагетти с яйцами, беконом и сливками Спагетти с яйцами, беконом и сливками
  • Паста с помидорами и моллюсками Паста с помидорами и моллюсками
  • Спагетти и с беконом, помидорами и острым красным перцем - Spaghetti allamatriciana Спагетти и с беконом, помидорами и острым красным перцем - Spaghetti allamatriciana
  • Спагетти с пряным маслом - Spaghetti all’olio piccante Спагетти с пряным маслом - Spaghetti all’olio piccante

Лазанья (13)

Тортелли (8)

Карбонара (3)

Равиоли (8)

Лингуини (5)

Феттуччини (3)

Ригатони (2)

Пенне, фарфалле (12)

Соусы для пасты (9)

Макаронные изделия домашнего приготовления (3)

Паста (1)

 

Основное деление пасты - яичная паста, которая чаще всего делается из пшеничной муки мягких сортов, и паста из крупы, сделанной из пшеницы твердых сортов, и без яиц. Яичные макароны в Италии еще иногда называются также <Pasta fresca>, т.к. они в большинстве случаев в семьях делаются по мере необходимости или из профессионально приготовленных <Pastae> - яичные макароны продаются также в сушеном виде. Но в торговлю, в том числе за пределами Италии в основном поступают <Pasta secca> - сушеные макароны без добавления яиц. Такая итальянская паста из пшеницы твердых сортов делается преимущественно промышленным способом, так как тяжелое эластичное тесто предъявляет экстремальные требования к промешиванию. После придания формы тесто сразу, безупречно с точки зрения гигиены, высушивается и упаковывается. Таким образом, pasta secca без потери качества может долго храниться и перевозиться на большие расстояния, а также простой рецепт паста secca способствует распространению итальянской пасты по всему миру.

 

В чем еще кроется секрет любви к итальянской пасте? Конечно же в том, что это блюдо быстрого приготовления. Это неоспоримое преимущество, которое с удовольствием использует каждая хозяйка при приготовлении вкусного и полезного обеда или ужина. Классическая паста рецепт ее приготовления занимает почетное место в кулинарных книгах во всем мире.

 

Самые простые соусы готовят из сливочного масла,сливок и нескольких сортов сыра. С такими соусами прекрасно сочетается широкая плоская паста - папарделле, танглиателле, феттуччини (лапша). Мелкая паста - диталини, орцо, алфавит, перечные зерна, звездочки отлично подходит для бульонов, приготовления минестроне и даже салатов.

 


Паста, имеющая изогнутую форму - пенне, фарфалле, джемелли, ореккьетте, фузилии удерживает соусы, в состав которых входят овощи, оливки и сыр.

 

Крупная итальянская паста в виде трубочек различных размеров - каннеллони и лумаке, паккери отлично подходит для фарширования начинками.


Толстая полая паста среднего размера - ригатони, зити идеальна для запеченых блюд, так как выдерживает длительную термообработку.


Твердая структура пасты также делает ее подходящей для острых мясных соусов и жареных овощей.


Длинная тонкая паста такая как, спагетти и лингвини отлично сочетается с пастообразными соусами из томатов и морепродуктов, песто.

 

Используя правильный рецепт паста должна стать влажной – это достигается необходимым количеством соуса. Кроме того все в мире знают, что употребляя в пищу итальянскую пасту можно оставаться стройными и красивыми и не сидеть на жесткой диете.
Итальянские матери знают - изделия из теста приносят пользу организму и это еще один плюс в популярности пасты, как здорового и важного блюда в меню любой хозяйки. Тесто представляет собой углеводы сложного состава, поэтому итальянская паста является великолепным источником энергии для организма. 

 

Со спагетти начинается страсть неитальянцев к макаронным изделиям. Неудивительно, так как такую пасту можно великолепно сочетать с замечательными пряными соусами, а оригинальная паста рецепт которой очень прост: добавляют нашинкованный чеснок, мелко нарезанные пеперончини и небольшое количество оливкового масла – обладает изумительным вкусом. При этом в каждом случае количество приготовляемого соуса должно зависеть от того, варите вы компактную или трубчатую пасту, так как последние так же, как и крученые фузилли, вбирают, разумеется, больше соуса, чем гладкие спагетти. 

 

Среди паст существует такой вид, который и поныне делается вручную в горах Абруцци или в Базиликате: это спагетти алла читара. Для этого тесто прокатывают скалкой через проволоки, плотно друг к другу натянутые на деревянную раму (читару), и, таким образом, получаются тонкие, похожие на спагетти, полоски. Хотя у них и необычное для спагетти круглое поперечное сечение, а квадратное.

 

По своей толщине или по диаметру спагетти и макароны могут заметно отличатся, но их длина равна минимум 30 см. При съедании такой длинной пасты необходима некоторая ловкость, которая требуется при использовании итальянской техники наматывания макарон на вилку. Но после небольшой тренировки закручивание спагетти на краю тарелки уже не составляет такой уж большой трудности.

 

Итак, добро пожаловать в мир вкуса - паста итальянская рецепты с фото и подробные рекомендации по приготовлению.

Источник: http://lacucinaitaliana.ru/recipes/pasta


Recept pici