» » Рецепт рулет из пузины

Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)

Рулет из говядины с грушами и сыром. Пошаговый рецепт с

Рецепт рулет из пузины

Рецепт рулет из пузины

Краткое описание Говяжья пашина: состав, польза, вред. Рецепты с пашиной


Как приготовить Рулет из свиной пашины: рецепт с фото

Вечерком Среда, 12 Ноября 2014 г. 12:51 (ссылка)


Вы любите куриное мясо? Приготовьте чудесный красивый аппетитный куриный рулет. Блюдо очень вкусное и не вредное для здоровья (и для фигуры)...

Итак, берем два или даже три куриных филе, промываем и режем на тонкие полосочки. Выкладываем на рабочее поверхности тонкие пластины мяса так, чтобы они легли внахлест. Полученное одно большое полотно, состоящее из маленьких кусочков мяса солим и перчим. Специями посыпаем. Теперь выкладываем в центр начинку, это может быть сыр брусочками или обжаренные грибы, ветчина или помидоры с базиликом. Сворачиваем мясо в плотный рулет и нитками обвязываем. Обжариваем до корочки в масле на сильном огне,затем запекаем в духовке до одного часа.

Читать далее...
Fantazy_Carnaval Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 16:54 (ссылка)


3240047_002 (604x385, 58Kb)Закусочный рулет с красной рыбой

Ингредиенты:




  • яйца - 4 шт.


  • красная рыба (нарезка) - 250 гр.


  • сок лимона по вкусу


  • оливки - 100 гр.


  • зелень любая, можно замороженную - 25 гр.


  • плавленый сырок - 1 шт.


  • мука - 2 ст. л.


  • крахмал - 2 ст. л.


  • майонез - 100 гр.


  • соль и перец по вкусу



Приготовление:




  • Смешать муку, яйца, крахмал, майонез, соль и перец.


  • Немного теста смешать с зеленью.


  • Противень (размером 25 на 35 см.) застелить бумагой для выпечки и вылить остальное тесто.


  • Сверху чайной ложкой выложить смесь с зеленью.


  • Выложить, порезанные оливки.


  • Запекать при температуре 180-200 градусов минут 10.


  • Достать противень и опрокинуть на бумагу, чтобы оливки оказались снизу.


  • Смазать плавленным сырком.


  • Выложить филе рыбы и побрызгать лимоном.


  • Завернут в рулет и отправить в холодильник на часа 2.

Fantazy_Carnaval Суббота, 28 Июня 2014 г. 09:52 (ссылка)


5320643_0 (600x450, 64Kb)Куриный рулетик с фисташками




Ингредиенты:



- курица,

- грибы обжаренные,

- фисташки,

- приправы - соотношение по вкусу.

Способ приготовления:




  • С курицы аккуратно снять кожу.


  • Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.


  • Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.


  • Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.


  • Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.


  • Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу


рябина54 Пятница, 23 Мая 2014 г. 14:11 (ссылка)

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Мясной рулет с макаронами .



Очень понравилось блюдо в целом. Рецепт простой. Не думайте, что его будет сложно приготовить.Знакомьтесь с рецептом и видео мастер классом, как приготовить этот мясной рулет с макаронами.



Мясной рулет с макаронами



Читать далее...
Рельгона Среда, 25 Декабря 2013 г. 14:55 (ссылка)

Это цитата сообщения чего-ты-хочешь Оригинальное сообщение


 



 



Рулет с узором



Время года сейчас такое, что всё время приходится что-то печь, стряпать, выдумывать. Нашла достаточно простой способ разнообразить, приукрасив, рулет. Сделать узор на рулете совсем не так сложно, как кажется, при этом узор может быть любой сложности. 



Смотрите каков, сразу видно - к чаю приготовлен



4045361_5936512472_0abe2cbd53_o (700x700, 253Kb)


ДЕЛАТЬ>>>
LanaSvetik Вторник, 09 Июля 2013 г. 07:10 (ссылка)

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение


 



 




медовый рулетДля теста:

2 ст ложки меда

4 яйца

0,5 ст муки

1 ч ложка разрыхлителя

Крем: 1 пачка масла

1 банка сгущенки

Для обсыпки:

орехи размельчить ножом

Способ приготовления:

Желтки отделить от белков. Взбить желтки с медом, добавить муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, ввести бзбитые белки. Разогреть духовку до 200 гр, простелить на противень бумагу для выпечки, на нее вылить тесто, равномерно распределить. Выпекать корж 3-5 мин. Достать из духовки и выложить на кухоное полотенце, отделить от бумаги. Завернуть корж с полотенцем. 

Дать остыть 10 мин. 

Взбить масло с сгущенкой. 

Размотать полотенце, смазать внутреннюю сторону кремом, посыпать орехами. Завернуть рулет. Сверху помазать тем же кремом, обвалять в измельченых орехах. Поставить в холод на насколько часов для пропитки. 




Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%E5%F6%E5%EF%F2...


Рецепт рулет из пузины