» » Рецепт торта с лебедями

Торт с желе: рецепт приготовления

Свадебный каравай, шишки, калита

Рецепт торта с лебедями

Рецепт торта с лебедями

Краткое описание Золотая рыбка - адрес, меню, фото


Торты, украшенные мастикой и

Производство

Производственный комплекс кондитерской «Золотой Колос» расположен в центральной части города Ростова-на-Дону, по ул. Текучева, 207 В. Удобные подъездные пути позволяют быстро осуществить поставку сырья и отгрузку кондитерских изделий в любое время суток.

Показать на карте

Производственный комплекс включает:

  • При производстве тортов и пирожных современного европейского направления сбиваются крема на основе низкокалорийных сливок. Такие кондитерские изделия легкоусвояемые, воздушны, по вкусу нежные и легкие. Особенность этих кондитерских изделий в том, что их можно замораживать, при этом срок их годности увеличивается до 21 дня.

  • Ассортимент низкокалорийной продукции включает в себя более ста наименований, каждый покупатель может выбрать торт себе по вкусу. Увеличенный срок годности позволяет реализовывать такую продукцию за пределами Ростовской области, в ЮФО, а также в других регионах России.

  • Технологи кондитерской разработали и внедрили в производство новую серию тортов, в основе которых используются натуральные фрукты и ягоды: «Малиновый», «Вишневый», «Черная смородина», «Киви».

  • Коллектив фабрики, в основной своей массе, — кондитеры с большим опытом и стажем работы, но каждый год в наши ряды вливаются молодые и талантливые кондитеры — выпускники профессиональных лицеев.

  • Оформление тортов и пирожных шоколадным декором является модным направлением в кондитерском производстве. Высокопрофессиональные кондитеры на фабрике занимаются изготовлением изысканных украшений из натурального шоколада.

  • Особые торжественные события и мероприятия не обходятся без праздничного торта. Кондитеры готовы изготовить любой торт по индивидуальному заказу. Ознакомьтесь с нашим каталогом или озвучьте вашу идею, посоветуйтесь с менеджером и заказывайте!

  • В основе праздничного торта может быть практически любой торт из ассортимента кондитерской «Золотой Колос».

  • Изготовление оригинального праздничного торта — кропотливый и творческий процесс, требующий большого профессионального мастерства. Выполнением индивидуальных заказов занимается команда творческих и высококвалифицированных мастеров.

  • Дизайн праздничного торта может быть выполнен и в классических традициях, и в современном стиле. Это может быть и логотип компании к корпоративному празднику, и торт в виде любимого сказочного героя вашего ребенка на детском торжестве.

  • Свадебный торт может быть разной формы, в два, три и более ярусов, вес неограничен, украшен цветами из крема, мастики, марципана, разноцветным шоколадом, фигурками жениха и невесты или традиционными свадебными лебедями.  

  • Сдобные дрожжевые изделия: "Венская булочка", "Свердловская булочка", гата, каравай и шишки, пироги, рулетики и пирожки с различными начинками и т.д.

  • «Венская булочка», знакомая и любимая ростовчанами более 15 лет, является визитной карточкой кондитерской «Золотой Колос». Производство «Венской булочки» осуществляется на автоматизированной линии.

  • Несмотря на автоматизацию многих процессов, производство не обходится без ручного труда. При производстве пирожков, «Гаты», «Свердловской булочки» многие операции выполняются вручную, благодаря чему продукция сохраняет внешний вид и вкус домашней выпечки.

  • Технологическая служба кондитерской осуществляет строгий контроль на всех этапах производства. Результат — высокое качество выпускаемой продукции.

  • Вся выпеченная продукция упаковывается в стерильной зоне, что обеспечивает безопасность готовой продукции и позволяет увеличить сроки годности без использования консервантов.

  • Производственный комплекс по выпуску круассанов производит продукцию с разными фруктовыми и шоколадными начинками, срок годности которых составляет 168 часов (7 суток) без использования консервантов, с кремом и сыром. Освоено серийное производство круассан со сроком годности до 4 месяцев.

  • Технологическая служба кондитерской постоянно контролирует качество выпускаемых круассанов, начиная с поступающего сырья, и поэтапно на каждом производственном цикле до момента отгрузки в торговую сеть.

  • Во время расстойки (ферментации) на специальных листах круассаны приобретают свою оригинальную форму, пышность и слоистость.

  • Несмотря на то, что весь процесс производства круассанов автоматизирован, перед выпечкой таких изделий, как круассаны с сыром, каждый круассан кондитером смазывается яйцом и посыпается твердым сыром.

  • Выпеченные круассаны охлаждаются в стерильном боксе, дозируются начинками в стерильной зоне дозации и отправляются на упаковку. Каждый круассан упаковывается в полипропиленовую упаковку. За счет повышенной стерильности удалось увеличить срок годности круассанов без использования консервантов и эмульгаторов.

  • Эксклюзивное мороженое готовится из натурального цельного молока или различных свежих фруктов. Полностью исключено использование жировых заменителей, всевозможных синтетических добавок, паст, ароматизаторов и красителей. Из пломбирного и фруктового мороженного изготавливаются торты и наборы "Экзотических фруктов с мороженым". Торты из мороженого всегда имеют сказочный и оригинальный дизайн, а по вкусу не имеют аналогов.

  • Торты-мороженое изготавливаются из мороженого «пломбир», в том числе, с использованием натуральных добавок, изюма, цукатов, соусов: клубничного, малинового, шоколадного.

  • Торты-мороженое покрываются шоколадной глазурью, приготовленной кондитерами по специальному рецепту, а затем украшаются сливочным кремом и фигурными элементами из сахарной мастики.

  • Мы предлагаем своим клиентам более 20 видов тортов-мороженое. Различные по весу и оформлению, они могут эффектно украсить любое торжество, детский праздник, корпоративное мероприятие.

  • Кондитерская в своем ассортименте имеет мороженое «экзотические фрукты», для приготовления такого мороженого используются свежие апельсины, лимоны и киви, сердцевина которых заполнена мороженым, изготовленным из мякоти этих фруктов.

  • Пицца, пожалуй, самое известное блюдо итальянской кухни. Даже в самых отдаленных уголках нашей планеты редко можно встретить человека, который хотя бы раз в жизни не попробовал пиццу. Пицца родом из Неаполя, именно там ее впервые приправили томатами, а позже и другими приправами, которые впоследствии стали классическими.

  • Кондитерская «Золотой Колос» производит пиццу двух видов: свежеприготовленную и как полуфабрикаты в замороженном виде. Рецепт производства прост, на лепешку из дрожжевого теста кладут разнообразную начинку и выпекают до поджаристой корочки. Лепешка из дрожжевого теста делается также в дух видах: толстая (пышное тесто) и тонкая до 5 мм.

  • Свежеприготовленная пицца выпекается прямо в торговом зале, в специальных печах на каменной поверхности. Ароматный запах выпечки, расплавленного сыра и бекона, хрустящий вкус пиццы в сочетании с чашечкой горячего кофе создаст приятное настроение на весь день.

  • Кроме пиццы кондитерская изготавливает из бездрожжевого теста настоящую, кавказскую чуду. Изготавливается и выпекается прямо в торговом зале, она пользуется не меньшим спросом, что и пицца. Изготавливается чуда с сыром или с мясом. Только натуральные ингредиенты используются, для производства пиццы и чуды.

  • Кондитерская, предлагает предпринимателям широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов пиццы с разнообразными начинками, чуду. Разогревание и доведения до готовности, которых занимает несколько минут, что позволяет быстро и качественно организовать фас-фуд.

  • Кондитерская «Золотой Колос» выпускает несколько видов печенья: из песочного и бисквитного теста. Самыми популярными наименованиями печенья являются: Ленинградское; Суворовское; Лакомка; Южное; Овсяное, а также печенье со сгущенным молоком; печенье с грецким орехом. Наряду с печеньем пользуется огромным спросом трубочка песочная с фруктово-ягодной начинкой. Срок годности печенья и песочной трубочки составляет 15 дней.

  • При производстве печенья используются только натуральные ингредиенты. В кондитерской не допускается использование ароматизаторов, подсластителей и других заменителей. Отсадка печенья осуществляется в основном на формовочных машинах, но при производстве миниатюрного печенья: Ленинградского и Суворовского используется полностью ручной труд профессионального кондитера, в результате чего печенье получается особенно нежным и вкусным.

  • Пряники в кондитерской производятся с абрикосовой начинкой, шоколадный пряник и шоколадный пряник с абрикосовой начинкой. Качественная упаковка позволяет сохранять пряники мягкими и вкусными, в течение 15 дней без использования консервантов, ароматизаторов и прочих других добавок.

  • Пахлава – это особенное лакомство, которое изготавливается по старинному рецепту армянской кухни. Восточная сладость из рубленого теста с начинкой из грецкого ореха и сахара. Сверху покрыта, медом и украшена цельным грецким орехом.

  • Специалисты кондитерской разработали торты с длительным сроком хранения, до 30 дней, это торт медовый «Пчелка» с орехом и «Пчелка» с шоколадом, которые успешно выпускаются и пользуются спросом. Такие торты можно доставлять в любой регион в соответствии с заявками предпринимателей.

  • производство тортов и пирожных традиционного направления
  • производство тортов и пирожных с использованием легкоусвояемого крема на основе низкокалорийных сливок
  • производство продукции на заказ по желанию покупателей (свадьбы, юбилеи, корпоративы и на другие мероприятия)
  • производство изделий из сдобного дрожжевого теста: «Венская булочка», «Свердловская булочка», гата, пироги, пирожки с различными начинками и другая сдобная продукция
  • производство круассан, слоеных и слоено-дрожжевых изделий, производство быстрозамороженных слоеных полуфабрикатов с различными начинками
  • производство эксклюзивного мороженного (пломбирные виды изготавливаются из цельного молока, а фруктовые – из натуральных фруктов и ягод)
  • производство пиццы двух видов по оригинальным итальянским рецептам и технологиям, производство традиционной кавказской чуду
  • производство разнообразных видов печенья, пряников, пахлавы, торт медовый «Пчелка»

Служба снабжения в рабочие дни с 9.00 до 18.00 принимает заявки и предложения по тел. +7 (863) 200-13-13 от поставщиков на поставку высококачественного натурального сырья и современного оборудования, как отечественных, так и иностранных производителей.

Кондитерские, сдобные булочные изделия и другие виды продукции продаются через свою фирменную торговую сеть и торговые предприятия, имеющие разный юридический статус, которые находятся на территории г.Ростова-на-Дону, Ростовской области и в соседних регионах. Более подробную информацию можно получить по тел. +7 (863) 200-13-13.

Высококвалифицированные кондитеры фабрики могут производить по заказу свадебные, юбилейные и другие торты на заказ, любым весом с эксклюзивным художественным оформлением. По желанию заказчика кондитеры могут изготовить каравай, шишки, пироги, пирожки, пахлаву, гату и другие изделия из сдобного, слоеного и слоено-дрожжевого теста. Вся заказная продукция может быть доставлена транспортом фирмы до места назначения. Информацию о заказной продукции можно получить по тел. +7 (863) 200-13-13.

Круглосуточная работа Службы сбыта позволяет своевременно принимать заявки на продукцию кондитерской по тел. +7 (863) 227-29-88. Отлаженная работа службы сбыта позволяет быстро отгружать и доставлять свежеприготовленную продукцию в торговые предприятия, как в черте города, так и в городах Ростовской области и соседних регионов собственным автомобильным транспортом.

Источник: http://www.zolotoykolos.ru/production/


Рецепт торта с лебедями