» » Рецепт жарного зекального карпа

Рецепты из карпа, 291 рецепт, фото-рецепты / Готовим. РУ

Блюда из фарша, рецепты с фото на

Рецепт жарного зекального карпа

Рецепт жарного зекального карпа

Краткое описание Варенье из винограда: Рецепт приготовления


рецепты салаты без майонеза фото
 
 

Карп - пресноводная рыба, одомашненная форма сазана. Некоторые особи достигают воистину гигантских размером: длина тела около 1 м, масса до 20 кг. Мясо карпа не только питательное (16% белка, 3.6% жира), но и отличается насыщенным вкусом, в меру ароматное и необыкновенно нежное. Особенно хорош карп в жареном, запеченном и фаршированном виде.

 
 
 
 
Карп, тушеный с виноградом и миндалем

Карп, тушеный с виноградом и миндалем

Этот рецепт из книжки про кухню арабских стран (Египет, Ирак, Йемен Ливия). Получился деликатно приготовленный карп с соусом из винограда с миндальными орехами. Рыбу лучше брать свежую, а не замороженную.

раздел: Рыба тушеная

Тыквенный пирог с маскарпоне

Тыквенный пирог с маскарпоне

В этом пироге рассыпчатое песочное тесто основы сочетается с мягкой сладковатой начинкой. Маскарпоне не перебивает вкус тыквы, а лишь добавляет кремовости. Добавление смеси специй - мускатного ореха, корицы, имбиря и ванили - делает пирог ароматнее.

раздел: Пироги тыквенные

Мусс из маскаропне с клубникой

Мусс из маскаропне с клубникой

Мусс из маскарпоне с клубникой - простой, вкусный десерт. Чтобы при подаче десерт выглядел эффектно, попробуйте сделать так: разложите в небольшие стеклянные банки с крышками и при подаче к столу украсьте, накрыв крышечку каждой баночки тканью, завяз

раздел: Муссы

Итальянский тарт Фрутти Ди Боско

Итальянский тарт Фрутти Ди Боско

Итальянский тарт ‘Фрутти Ди Боско’ - яркий ягодный пирог. Для основы пирога подойдет песочное тесто. Сначала форму заполняют кремом из маскарпоне со сгущенкой, затем выкладывают свежие ягоды: малину, ежевику, голубику.

раздел: Творожные торты

Карп по-киевски

Карп по-киевски

Карп по-киевски - это фаршированный карп с овощами в желе. Для приготовления желе нужны рыбьи головы. Их надо собирать заранее и хранить в холодильнике, и когда пробьёт час Х, использовать по назначению. Тогда желе застынет без грамма порошкового жел

раздел: Рыба фаршированная

Тирамису с кофейным ликером

Тирамису с кофейным ликером

Тирамису с кофейным ликером - итальянский десерт

раздел: Тирамису

1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Источник: http://www.gotovim.ru/subject/ryba/karp.shtml


Рецепт жарного зекального карпа