» » Рецепты отварной говядины

Рецепт говядина отварная С

Мясо тушеное - рецепты. Говядина

Рецепты отварной говядины

Рецепты отварной говядины

Краткое описание Говядина отварная - Что быстро


Блюда из говядины, 358 рецептов

Слово говядина произошло от слова «говядо», которое в старину означало крупнорогатый скот. Наиболее ценная говядина – мясо нежной телятины или молоденьких бычков.

Говядину в кулинарии обрабатывают разными способами: жарят, тушат, варят, коптят, запекают, а так же готовят из нее фарш для котлет, фрикаделек, тефтелей, пельменей и много другого. При варке супа лучше использовать костную часть туши (огузок, оковалок с косточкой, лопаточную часть или плечевую). Для варки наваристого супа, борща или щей, желательно использовать более жирную часть. Для жарки мяса лучше брать филейную часть. Холодцы и студни готовят из голяшки.


25 Июл 2014 Автор: Nata

06 Июн 2014 Автор: Nata

18 Ноя 2013 Автор: Nata

09 Сен 2013 Автор: Nata

14 Май 2013 Автор: Nata

04 Апр 2013 Автор: Nata

22 Янв 2013 Автор: Elena

13 Янв 2013 Автор: Nata

26 Окт 2012 Автор: Nata

11 Сен 2012 Автор: Nata

17 Авг 2012 Автор: Nata

06 Июл 2012 Автор: Caroline

07 Май 2012 Автор: Feride

03 Май 2012 Автор: Feride

ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ

Источник: http://www.photorecept.ru/beef


Рецепты отварной говядины