» » Рецепты паштет печеночный консервированный

Консервированный печеночный паштет

Паштет печеночный консервированный - реце

Рецепты паштет печеночный консервированный

Рецепты паштет печеночный консервированный

Краткое описание Паштет из свиной головы консервированный


язык в духовке
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте

поиск рецепта

Паштет из дичи разложить по пол-литровым банкам и стерилизовать 1 час при 100°С. Такие консервы долго не хранятся, после открытия банки паштет необходимо сразу же употреблять в пищу.

Блюда из дичи (1988 г.)
Рецепт:

Паштет печеночный консервированный


Кухня рецепта: Чехословацкая кухня
Блюдо рецепта: Холодные закуски
Книга рецепта: Блюда из дичи (1988 г.)

Обсуждение:


7 похожих рецептов:

  1. Паштет из ливера (Чехословацкая кухня)
  2. Паштет из печени (Чехословацкая кухня)
  3. Пудинг из дичи (Чехословацкая кухня)
  4. Пудинг из дичи с горчичным майонезом (Чехословацкая кухня)
  5. Тарталетки с мясом косули (Чехословацкая кухня)
  6. Яйца, фаршированные дичью (Чехословацкая кухня)
  7. Крокеты из дичи (Чехословацкая кухня)

Продукты этого рецепта:


Дичь


Ингредиенты:дичь
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни

Источник: http://www.4ugunok.ru/?recipe=7256


Рецепты паштет печеночный консервированный