» » Рецепты пирожков в духовке яблоки с брусникой

Рецепты пирожков в контакте вход

Пирожки с яблоками - рецепты пирожков с ябл

Рецепты пирожков в духовке яблоки с брусникой

Рецепты пирожков в духовке яблоки с брусникой

Краткое описание Блюда в духовке, простые рецепты для духов


салат марсель с черносливом фото

1. Перед тем, как начать готовить тесто для пирожков в духовке, нужно немного прогреть молоко, оно должно быть 30-40 °С, то есть чуть теплое.

Молоко для теста немного нагреть

2. В молоко добавить соль, сахар, растопленный маргарин, яйцо, сметану.

В молоко добавить маргарин и сметану

3. Муку просеять и перемешать с дрожжами.

4. Смесь из молока добавлять в муку, постепенно замешивая тесто руками. Затем влить растительное масло и месить тесто, пока оно не станет гладким, а руки чистыми.

Замесить мягкое дрожжевое тесто

5. Тесто в миске накрыть чистым хлопчатобумажным полотенцем и поставить в теплое место.

6. Через 15  минут посмотреть на тесто, оно поднимется, нужно его снова немного помять, чтобы тесто немного осело, и снова накрыть.

7. Еще через 30-35 минут тесто должно подняться примерно в 4 раза.

8. Отщипнуть от теста шарик размером с пинг-понг и положить на поднос 35 таких шариков. Накрыть полотенцем, чтобы они не заветрились.

Из теста сформировать небольшие шарики

9. Раскатать каждый шарик, положить внутрь начинку и надежно залепить края.

Выложить начинку и защепить края пирожков

10. Приготовить два больших противня, застелить их бумагой для выпечки. Пирожки выложить на противень, накрыть полотенцем и обязательно дать постоять 5-7 минут, чтобы тесто еще немного подошло. Иначе в духовке они могут развернуться.

Выпекать пирожки до готовности в духовке

11. Хорошо разогреть духовку. Смешать молоко, сметану и яйца для смазывания, кисточкой помазать пирожки и выпекать их 20 минут при 170°С.

Пирожки яблоками и брусникой

1. Яблоки нарезать средним кубиком.

Яблоки нарезать средними кусочками
2. На разогретую сковороду, сделав маленький огонь, высыпать сахар, когда он начнет коричневеть, добавить яблоки и хорошо перемешать.

Обжарить кусочки яблок в сахарном сиропе
3. Готовить еще 5-7 минут, затем добавить сливочное масло, перемешать, снять с огня и добавить бруснику, дать остыть. Начинка готова.

Пирожки с палтусом

1. Филе палтуса нарезать на небольшие кусочки 1х2 см, положить в миску, посолить, поперчить и перемешать.

Филе палтуса нарезать небольшими кусочками
2. В порцию раскатанного теста положить 4-5 кусочков рыбы, слепить пирожок с обеих сторон, оставляя середину открытой.
3. Масло разрезать на 20 кусочков. Поставить пирожки в духовку, а за 4 минуты до конца времени выпекания в середину положить по кусочку масла.

Пирожки с капустой в духовке

1. Яйца сварить вкрутую, опустить в холодную воду, чтобы они остыли и лучше чистились от скорлупы.

Яйца отварить вкрутую и измельчить
2. Капусту нарезать мелкими шашечками, обжарить на топленом масле до золотистого цвета, дать остыть.

Капусту обжарить до мягкости
3. Яйца мелко порубить, перемешать с капустой, посолить.

Пирожки можно готовить с любой начинкой: мясом, рыбой, картофелем и сыром.

Пирожки с различной начинкойПодавайте пирожки слегка остывшим с соком или бульоном. Приятного аппетита!

 

Источник: http://yum-yum-yum.ru/recepty-iz-muki/pirozhki-s-n...


Рецепты пирожков в духовке яблоки с брусникой