|
|
|
|
|
Кто готовил, а не только ел камбалу, тот не мог не заметить специфический (мягко сказано) запах, появляющийся во время жарки. Однако чтобы полакомиться очень нежным, белым, вкусным мясом этой рыбки, стоит смириться с этим небольшим недостатком. Кроме того, запах будет слабее, если с камбалы снять кожу. Для этого, прежде всего, удалите чешую со светлой стороны тела рыбы, отрежьте голову, удалите внутренности и промойте тушку. Затем отрежьте плавники, отрубите хвост и, захватив темную кожу у среза хвоста, резким движением снимите ее.
|
|
|
|
Жареная камбала
Приготовленную таким образом рыбу солить надо очень осторожно. В готовой горчице же есть небольшой процент соли. И соль присутствует в обжаренных овощах. Поэтому добавляйте соль очень аккуратно.
раздел: Рыба жареная
|
|
|
Рулетики из филе камбалы на шпинате
Филе камбалы скручивают рулетиками и запекают вместе с овощами в духовке. К рулетикам готовят соус из шпината со сливками.
раздел: Рыбные рулеты
|
|
|
Филе белой рыба - камбалы или хека - можно не просто обжарить, а обжарить и затем потушить в апельсиновом соке. Получится рыба с вкусным апельсиновым соком. На гарнир - белый рис, сваренный с шафраном.
раздел: Рыба жареная
|
|
|
Камбала с грибами по-датски
камбала (филе), мука, сухари, вино белое сухое, масло сливочное, яйцо, масло сливочное, мука, шампиньоны, сок лимона, спаржа, соль, перец молотый
раздел: Рыба жареная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Камбала или палтус отварные с яблоками и луком
камбала (или палтус), антоновские яблоки, репчатый лук, сметана, лимонная кислота, перец, соль
раздел: Рыба тушеная
|
|
|
Камбала по мюнхенски
камбала, сливочное масло, мука, пиво, лимон, сахар, соль
раздел: Рыба тушеная
|
|
|
Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
камбала (или палтус), репчатый лук, сладкий перец, помидор, мука, рыбный бульон, чеснок, картофель, масло растительное, соль
раздел: Рыба тушеная
|
|
|
Камбала отварная с соусом из лука
камбала, молоко, репчатый лук, сливочное масло, мука, лимонный сок, соль, сахар
раздел: Рыба тушеная
|
|
|
Камбала по-датски
камбала (филе), мука, сухари, сухое белое вино, сливочное масло, сливочное масло, мука, молоко, свежие шампиньоны, лимонный сок, спаржа, картофельное пюре, перец, соль
раздел: Рыба жареная
|
|
|
камбала, жир, морковь, сельдерей, корень петрушки, лука-порей, репчатый лук, мука, зелень петрушки и укропа, соль
раздел: Рыба тушеная
|
|
1 2 3 4 5 6 7
|
|
|
|
|
|
|
Рецепты приготовления камбалыc с фото