» » Рулетики из свинины или говядины в духовке с сыром

Свинина с сыром - Все рецепты России

Приготовление мясных рулетов: рецепты, фото, отзывы. Рецепт

Рулетики из свинины или говядины в духовке с сыром

Рулетики из свинины или говядины в духовке с сыром

Краткое описание Рулет из свинины. Рецепты рулета из свинины. Как правильно


Как приготовить свинину с сыром: рецепт с фото - пошаговые

Тушеные свиные ребрышки

Для приготовления тушеных свиных ребрышек нам понадобятся: 400 гр. свиных ребрышек, 1 зеленое яблоко, 1 столовая ложка меда, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка растительного масла, черный молотый перец по вкусу. Свиные ребрышки промываем холодной водой и срезаем лишнее сало. Луковицу очищаем и режем кольцами. Из яблока удаляем сердцевинку и разрезаем его дольками. читать далее>>>

Мясные зразы рецепт

Зразы из мяса

Говядину и свинину прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой. 3 яйца отвариваем вкрутую. 1 сырое яйцо добавляем в прокрученное мясо, перчим и солим. Лук чистим и режем маленькими кусочками, грибы моем и режем тонкими ломтиками. Куриное филе промываем и обжариваем в растительном масле по 5 минут с каждой стороны. После этого филе курицы убираем со сковороды, а на ее месте подрумяниваем лук и грибы. читать далее>>>

Куриная лапша рецепт

Лапша с курицей

Для приготовления лапши с курицей, нам необходимо промыть куриное филе, обсушить его и положить в форму. 3 столовых ложки соевого соуса смешать с медом. Полученной смесью смазываем куриные грудки и ставим в холодильник на 30 минут. В это время разогреваем духовку до 200 градусов. Достаем куриное филе из холодильника и заливаем его бульоном. Ставим в духовку на 40 минут. Отвариваем лапшу в соленой воде до готовности. После откидываем на дуршлак и даем воде полностью стечь. читать далее>>>

Говядина запеченная в духовке

Говядина запеченная в пакете

Говядину промываем и обсушиваем. Достаем из упаковки пакет для запекания укладываем в него мясо и высыпаем сухую смесь приправ "Сочная бужинина". Равномерно распределяем приправу по всей поверхности мяса. Закрываем пакет с говядиной зажимом. В пакете для запекания проделываем ножом три отверстия, для выхода пара. Укладываем пакет с говядиной на противень. Духовку в это время мы прогрели до 200 градусов. Ставим противень в духовку и запекаем говядину 45 минут на нижнем уровне.читать далее>>>

Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш с подливкой

Говядину промываем проточной водой, обсушиваем и нарезаем кубиками 2 на 2 см. Чеснок и лук очищаем и мелко режем. Для приготовления гуляша нужно в глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить мясо до появления румяной корочки, постоянно перемешивая. После этого добавляем чеснок и лук. Обжариваем все вместе 3 минуты. Добавляем томатную пасту, немного подрумяниваем. Вливаем сухое красное вино и мясной бульон. После этого добавляем лавровый лист, черный молотый перец читать далее>>>

Салат с гранатом, копченой курицей и свининой

Салат с гранатом фото

Отвариваем яйца вкрутую, очищаем и мелко режем. Вареную свинину и копченую куриную грудку нарезаем кубиками 1 на 1 см. Вареную свеклу очищаем и натераем на мелкой терке. Чеснок очистить и продавить через давилку. Лук очищаем и мелко режем. Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем лук до золотистого цвета. Сыр натераем на мелкой терке. Зелень режем мелко. Салат с гранатом будем укладывать слоями. читать далее>>>

Говядина с тушеными овощами

Говядина с тушеными овощами

Очищаем белый репчатый лук и режем его пополам. В кастрюлю среднего размера наливаем мясной бульон 600 гр. и ложим в нее половинки белого лука. Доводим бульон до кипения. Мясо говядины режем большими кусками, посыпаем солью, черным молотым перцем и обжариваем ее на растительном масле до румяного цвета со всех сторон. После этого перекладываем говядину в бульон и варим 45-50 минут на медленном огне. читать далее>>>

Рулетики из ветчины и индейки с салатом

Рулетики из ветчины и индейки с салатом

Мясо индейки разделяем на 4 части. Промываем его и отбиваем. Солим, перчим. Творожный сыр смешиваем со сметаной и добавляем черный молотый перец и соль. Полученным соусом смазать отбитое мясо индейки и свернуть его в рулетики. После этого обматываем каждый рулетик из индейки в 2 ломтика ветчины и закрепляем деревянной зубочисткой. Затем обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета, со всех сторон.читать далее>>>

Рулетики из говядины и свинины

Рулетики из говядины и свинины

Говяжьи шницели отбиваем, натираем черным молотым перцем и солью. Сыр натираем на мелкой терке, ветчину и инжир мелко режем. Смешиваем сыр, ветчину, молотые фисташки и инжир. Полученная смесь послужит нам начинкой для рулетиков. Начинку намазываем на каждый шницель, заворачиваем в рулетики и завязываем нитью. После этого в глубокой сковороде разогреваем растительное масло и добавляем в него сливочное.читать далее>>>

Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе

Чтобы рулетики из куриного филе получились сочными, филе предварительно замаринуем в соевом соусе с пряными травами на 35 минут. После этого куриные грудки разрезаем вдоль на две части. Немного отбиваем, солим, перчим и немного сбрызгиваем лимонным соком. Теперь готовим начинку для наших рулетиков. Мелко нарезаем шампиньоны. Продавить чеснок через давилку. Зелень мелко порубить. читать далее>>>

Греческий шашлык рецепт

Греческий шашлык

Промываем мясо ягненка и нарезаем его кусочками 4 х 4 см. 2 луковицы очищаем и нарезаем кольцами. Болгарский перец нужно вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать перец крупными дольками. Нанизываем мясо ягненка на деревянные шпажки, чередуя его с кольцами лука и болгарским перцем. Теперь приготовим маринад для нашего греческого шашлыка, для этого чеснок продавливаем через давилку.читать далее>>>

Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной

Картофель запеченный в духовке

Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелену солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком. В каждый надрез в картофеле укладываем пластинку ветчины. Затем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. Одну чайную ложечку на одну картофелену. Духовку разогреваем до температуры читать далее>>>

Запеченные яблоки с копчеными колбасками и беконом

Запеченные яблоки с колбасками и беконом

Зеленые яблоки моем, очищаем от кожицы. Разрезаем каждое яблоко на две части и вырезаем сердцевинку.После этого подготовленные половинки яблок нарезаем на дольки толщиной 1/2 см. Для запекания нам понадобится глубокая форма, смазанная растительным маслом. В нее мы и укладываем, нарезанные дольками, яблоки. Сбрызгиваем их соком лимона и посыпаем черным молотым перцем, немного только для аромата. читать далее>>>

Рецепты пиццы

Рецепты пиццы

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Готовое тесто раскатайте на столе присыпанном мукой, в круг диаметром 30 см и смажте маслом. Сверху выложите томатный соус и разложите на нем помидору, колбасу, лук (нарезанные кружками) и т.д (зависит от ваших ингредиентов), посолить, поперчить, натереть сверху твердый сыр. Поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут, пока пицца не станет румяной.читать далее>>>

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Огурцы, колбасу, картофель, вареные яйца и сладкий болгарский перец нарезаем кубиками размеров примерно 11 см. Редиску режем ломтиками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Подготовленные продукты укладываем в блюдо. Добавляем соль, черный молотый перец и тертый хрен. Все продукты перемешиваем и залить охлажденным кефиром. На стол окрошку на кефире подаем охлажденной. Ниже приводится подробный читать далее>>>

Биточки мясные

Биточки мясные

Картофель отвариваем не очищая в мундире (30 минут). Огурец очищаем и режем кружечками. Отваренный картофель очищаем и режем кубиками. Лук очищаем и режем мелко. Разделяем на две равные части. Первую часть обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем его после этого к картофелю. Заливаем бульоном и уксусом. Солим и добавляем сахар. После этого добавляем огурец, перемешиваем.читать далее>>>

Мясная закуска

Мясная закуска

Для приготовления мясной закуски нам понадобится: 800 гр. мясного фарша, 100 г. ржаного хлеба, 50 г. копченого бекона, 3 шт. репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 4 средних помидора, 1 ч.л. горчицы, черный молотый перец и соль по вкусу. Хлеб замочить в воде, лук и чеснок мелко режем. Копченый бекон нарезаем кубиками. Скрадываем в одну емкость все нарезанные ингредиенты. Хлеб отжимаем, и тоже кладем читать далее>>>

Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Мясо говядины, отделенное от костей, нарезаем в форме кубиков небольших размеров, чтобы лучше прожаривались и проникли специи в мясо. Далее берем репчатый лук и нарезаем его кольцами, дальше очередь лимона, его постигает та же участь )). После слезоточивых приготовлений открываем пакетики со специями и держим на взводе. Берем кастрюлю и слоями в следующей последовательности выкладываем читать далее>>>

Салат с мясом

Салат с мясом

Для приготовления салата с мясом, нам нужно: 350 гр. отварного мяса говядины или нежирной свинины, 200 гр. сыра, 1 банка консервированного зеленого горошка, лук 1 шт., соль, майонез. Отвариваем лук. Мясо и отваренный лук режем небольшими кусочками. Сыр натираем на средней терке. Открываем банку с зеленым горошком, смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим по вкусу.читать далее>>>

Салат с курицей

Салат с курицей

На 4 порции нам понадобятся: 300 гр. филе курицы, 500 гр. белокачанной капусты, 100 гр. измельченных грецких орехов, 100 гр. отваренного риса, зеленый лук, петрушка и укроп. 5 столовых ложек майонеза, 1 помидор, черный молотый перец, 1/2 ч.л. яблочного уксуса, соль. Курицу промываем и нарезаем кусочками. Разогреваем сковороду с расительным маслом и обжариваем кусочки курицы до готовности. читать далее>>>

Рецепт гречневой каши в горшочках

Гречневая каша в горшочках

Сегодня представляем вашему вниманию рецепт гречневой каши. Готовить мы ее будем в горшочках. Количество горшочков рассчитываем на количество гостей. При приготовлении гречневой каши с мясом можно использовать курицу или свинину. В нашем случае это свинина. Гречневой крупы нужно взять из расчета 100 гр. на один горшочек. Еще нам понадобится репчатый лук, морковь читать далее>>>

Шашлык в томатном соке, сочный шашлык

Шашлык в томате

Мясо промываем и режем кусочками. Лук очищаем, нарезаем кольцами. Укладываем кусочки мяса и лук кольцами в емкость для маринования. Выливаем в мясо 700 мл. томатного сока и 100 мл. белого вина. Добавляем специи, солим. Все тщательно перемешиваем. Оставляем шашлык мариноваться на 4 часа. Теперь самое время заняться приготовлением соуса, для нашего читать далее>>>

Как приготовить мясной рулет

Мясной рулет

Сегодня будем готовить мясной рулет. Это блюдо универсально его можно подавать горячим, но можно использовать в качестве холодной закуски. Как же приготовить мясной рулет, а приготовить его достаточно просто. Для этого нам понадобиться говядина или свинина, кусок мякоти желательно килограмма на 2. В нашем случае использовалась говядина, кусок с достаточным читать далее>>>

Бефстроганов с картофельными рости и грибами

Бефстроганов с картофельными рости

Сейчас мы откроем секрет, тщательно скрываемый многими поварами, которые готовят это замечательное блюдо. Секрет заключается в одном штрихе, который сделает мясо нежным и сочным. А на гарнир сделаем картофель рости - драники по-швейцарски. читать далее>>>

Гречка с курицей и грибами в пикантном соусе

Гречка с курицей и грибами в пикантном соусе

Хотите соорудить сытный, вкусный, а главное полезный ужин на скорую руку? Тогда этот рецепт для Вас! Процесс приготовления невероятно прост, а все ингредиенты идеально сочетаются между собой, оставляя приятную остроту на языке… Итак, чтобы приготовить гречку с курицей и грибами в пикантном соусе, нам понадобятся следующие ингредиенты: читать далее>>>

Фото рецепт салата "Мужской каприз"

Салат мужской каприз

Салаты, как известно, являются неотъемлемой и едва ли не основной составляющей праздничного меню. Без них не обходится ни одно застолье. Например, такой салат как «Мужской каприз» непременно оценен будет мужчинами. Да, собственно и женщины его просто обожают. Правда, свой любимый салат я готовлю с добавлением картофеля читать далее>>>

Источник: http://www.koptim-sami.ru/foto_recepty.php


Рулетики из свинины или говядины в духовке с сыром