» » Рыба хек фарш

Хек (рыба) - калорийность, польза и противопоказания, состав

Исследование ассортимента и качества рыбного фарша из хека

Рыба хек фарш

Рыба хек фарш

Краткое описание Котлеты из самых любимых видов рыбы: 9 рецептов / Простые


Чтобы разнообразить свое рыбное меню, можно приготовить вкусные рыбные котлеты.  Для таких котлет подойдет филе любой рыбы. Предлагаю приготовить аппетитные, нежные и сочные рыбные котлеты из  хека. В качестве гарнира к этому блюду подойдет картофельное пюре, отварной рис или овощной салат.

Для приготовления рыбных котлет из хека понадобится:

филе хека замороженное - 500-600 г;

белый хлеб - 2 кусочка;

сливки или молоко - 1/2 стакана;

морковь - 1 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

яйцо - 1 шт.;

укроп свежий;

соль, белый лимонный перец - по вкусу;

панировочные сухари;

растительное масло.

Филе хека разморозить, отжать лишнюю воду. Кусочки белого хлеба размочить в сливках или молоке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Пропустить через мясорубку филе хека, размоченный хлеб и обжаренные лук и морковь. Укроп мелко нарезать и добавить в фарш.

Пропустить через мясорубку филе хека, хлеб и обжаренные лук и морковь. Укроп мелко нарезать и добавить в фарш.

Добавить в фарш яйцо, соль, белый перец, тщательно вымесить.

Добавить в фарш яйцо, соль, белый перец, тщательно вымесить.

Из фарша формировать рыбные котлеты и панировать их в сухарях.

Из фарша формировать рыбные котлеты и панировать их в сухарях.

Сложить рыбные котлеты из хека на разделочную доску и убрать в холодильник на 30 минут.

Сложить рыбные котлеты из хека на разделочную доску и убрать в холодильник на 30 минут.

Затем обжарить рыбные котлеты на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой на медленном огне.

Аппетитные, нежные котлетки готовы.

Рыбные котлеты из хека

Приятно аппетита! Радуйте своих близких!

Источник: http://rutxt.ru/node/1464


Рыба хек фарш