» » Салат 2014г

Приготовь, понравится!

Рецепт: Салат печеночный слоеный

Салат 2014г

Салат 2014г

Краткое описание Цены в Эстонии и Таллине на еду в


Лук нарезать тонкими полукольцами.


закусочный маринованный лук

Положить лук в миску и обварить кипятком.


закусочный маринованный лук

Кипяток слить через 5 секунд и сразу же ополоснуть лук холодной водой, чтобы прекратить нагрев.
Воду с лука тщательно слить.
Налить уксус, положить мёд и перемешать. Если мёд засахарившийся, то его нужно предварительно растворить в уксусе. Вместо мёда можно взять сахар или сахарную пудру.


закусочный маринованный лук

В лук насыпать соль, влить растительное масло и снова перемешать.


закусочный маринованный лук

Перемешивать удобнее всего рукой, тогда лук более равномерно покрывается маринадом.
Если используется обычный репчатый лук, но нужно придать ему розовый цвет, то в маринад нужно добавить 1 чайную ложку сока варёной свёклы.
Оставить мариноваться как минимум на 30 минут.
Для получения лучшего вкуса лук желательно приготовить вечером и убрать на ночь в холодильник.
Чем дольше будет настаиваться лук, тем более прозрачным и пластичным он будет становиться.
Если для приготовления используется красный лук, то после настаивания он станет прозрачно-розовым.


закусочный маринованный лук

Рецепты маринованных овощей:


рецепт опубликован 9 октября 2014г


Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_041.shtml


Салат 2014г