» » Салат новогодний сапожок с куриным филе и сыром

Салаты с курицей - праздничные рецепты с фото на

Готовим дома: вкусно и просто! : Кулинария - рецепты с фото

Салат новогодний сапожок с куриным филе и сыром

Салат новогодний сапожок с куриным филе и сыром

Краткое описание Дневник поэта. Виолетта Сорванцова. : LiveInternet - Российский


500 г вешенок, 3 яйца, мука для панировки, растительное масло, свежемолотый перец, соль.
2 свиные рульки, кусочек постного мяса, 1 луковица, соль, перец по вкусу.
300 г куриного филе, 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль по вкусу.
600 г муки, 200 г масла сливочного, 200 г сахара, 6 ст. л. томатной пасты, 1 пачка разрыхлителя, 2 яйца. Крем: 400 г творога жирного домашнего, 200 г густой сметаны, 10 ст. л. сгущенного молока, 200 г масла сливочного, 100 г черного шоколада для украшения.
Для блинчиков (тонких): 2 яйца, 1 ст. л. без горки сахара, соль, 1/3 ч. л. соды, 2 ст. л. муки, молоко (кефир). Для салата: 5–6 натертых вареных картофелин, майонез, вареное мясо, маринованные огурцы, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 2–3 вареные моркови, зеленый лук.
1 пучок салата, 500 г куриной печенки, 2 ст. л. любого растительного масла, 200 г винограда без косточек, 1 ст. л. винного уксуса, соль, перец, 25–30 г кедровых орешков (можно больше, кому как нравится).
2–3 упаковки крабовых палочек по 200 г, 3–4 яйца, 150 г сыра, 1–2 зубчика чеснока (по желанию), 3–4 ст. л. муки.
500–600 г сердца (говяжье или свиное), 4 луковицы, 3 моркови, 2–3 огурца (соленые или маринованные), майонез, перец молотый по вкусу, соль.
Для теста: 1 стакан кефира, 1 стакан молока, 3 яйца, 1 ч. л. соды, соль по вкусу, 1 ч. л. сахара, 6 стаканов муки, 3 ст. л. растительного масла. Для жарки беляшей – 250 г растительного масла.
Средняя тыква, 1,5–2 кг курицы, 150 г риса, 2 луковицы, 1 морковь, 100 мл растительного масла, соль, перец черный молотый.
200–300 г ребрышек или филе с жиром, 200 г мякоти для фарша, 100 г сала, 4 айвы, 4 картофелины, 4 сладких перца красного цвета, 2 горьких перца, зира, соль, зелень.
После первых заморозков с грядок снимают позднюю капусту. Часть ее идет на хранение. А часть – на засолку!
200 г манки, 350 мл кефира, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, щепотка соли, 4 яйца, 1 ч. л. соды, 2–3 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан муки, 150 г халвы, сахарная пудра.
Апельсиновый сок в этих маффинах делает их нежнее, а аромат будет очень легкий! 1 апельсин, 150 г сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 150 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды), 200–250 г муки.
1,5 кг баранины, 6 луковиц, 4 картофелины, 6–8 помидоров, 2 ст. л. сливочного масла, соль, пряности по вкусу.
1–2 баклажана нарезать кружками и бросить в кипящую пересоленную воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
200 г творога, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 ст. л. изюма, 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 яйца, 1,5 ч. л. ванильного сахара.
Представляем трех победителей за третий квартал 2014 года.
6 сладких перцев, 3 плавленых сырка, 4 вареных яйца, 300 г копченой курицы, майонез.
3–4 баклажана, 4 шт. куриной грудки, 2 помидора, 1 луковица, 2–3 зубчика чеснока, 70 г сыра, 1 пучок укропа, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
2–3 кабачка среднего размера, 300 г любого фарша, 2 средние моркови, 2–3 луковицы среднего размера, 3–5 ст. л. томатной пасты, соль, перец, щепотка сахара, 200 г сыра, 2–3 ст. л. растительного масла.
500 г рыбного филе, 100 г консервированного горошка, 200 г вареного картофеля, 50–100 г моркови, жир свиной, масло растительное, соль, сахар.
300 г говяжьего фарша, 2 луковицы, соль и перец по вкусу, 200 г макарон формы сапожок или ракушка (большие), 4 ст. л. томатной пасты.
600 г молодых кабачков, 4 яйца, соль, перец, 1 ч. л. соды, 3 ст. л. муки, 1 стакан майонеза, 2–3 дольки чеснока, зелень, помидоры, огурец для украшения. Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, соль, перец, соду, муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
Тесто: 2,5 стакана пшеничной муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 4 полные ст. л. меда, 1 ч. л. соды (с небольшой горкой). Крем: 600 г сметаны (жирность 20 %), 100 г сахарной пудры (можно больше). Мастика.
Слоеное тесто, щавель, сахар.
1 упаковка слоеного теста, 3 яблока, 0,5 стакана сахара, 1 стакан грецких орехов, щепотка корицы, 100 г сливочного масла.
1/2 куриного филе, 2 вареных яйца, 1 крупный огурец, 50 г маринованных грибов, 150 г майонеза.
2–3 крупные луковицы, 1 большая морковка, 100 г сыра, 2 ст. л. майонеза, 100 г разведенного уксуса.
500 г фарша, 1 яйцо, 1 ст. л. томатной пасты,  1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 кабачка, 3 ст. л. соевого соуса, соль, черный перец молотый, 100–200 г сыра, зелень, деревянные шпажки, фольга для запекания.

Источник: http://www.caravan.kz/rubric/9


Салат новогодний сапожок с куриным филе и сыром