» » Салат с кальмарами технологические карты

Разработка ассортимента блюд из кальмаров

Салаты с морепродуктами - кулинарные рецепты. Миллион Меню

Салат с кальмарами технологические карты

Салат с кальмарами технологические карты

Краткое описание Кальмары в сметанном соусе (2) - кулинарный рецепт. Миллион


Технология приготовления блюд из морепродуктов. Реферат

рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
опубликовано 13.10.2012

Дата введение в действие-2012 год.

Без ограничения срока действия 

Ассортимент: 

Салаты незаправленные:
— салат Весенний;
— салат Испанский;
— салат из свеклы с изюмом;
— салат из свеклы с сыром и чесноком;
— салат сырный с чесноком;
— салат из фасоли;
— салат Греческий;
— салат картофельный;
— салат Овощной;
— салат Зимний;
— винегрет овощной;
— салат из морской капусты с яйцом;
— салат Розовый с черносливом;
— салат Муравейник;
— салат Солнышко;
— салат Министерский;
— салат Премьер с сухариками;
— салат мясной;
— салат мясной с кукурузой;
— салат Драйв с сухариками;
— салат Деликатесный мясной;
— салат Цезарь;
— салат Красный восток;
— салат Столичный;
— салат с курицей и сыром;
— салат Оливье;
— салат Театральный с шампиньонами;
— салат из курицы с папоротником;
— салат Золотой петушок;
— салат Гнездо глухаря;
— салат Перепелиное гнездо;
— салат Увертюра;
— салат из печени;
— салат из печени с грибами;
— салат с языком и кукурузой;
— салат Нежный;
— салат с ветчиной;
— салат Аляска;
— салат Немецкий с колбасой;
— салат Сельдь под шубой;
— салат Сельдь под шубой с яблоками;
— салат из копченой горбуши;
— салат Марино;
— салат рыбный Мимоза;
— салат Морской;
— салат из кальмаров с яйцом;
— салат Нептун;
— салат Деликатесный с крабами;
— салат из крабовых палочек и кукурузы;
— салат Нежность;
— салат фруктовый Изабелла;
— салат фруктовый Кокосовый рай;
— салат Орехово-фруктовое ассорти;
— набор для окрошки мясной;
— набор для окрошки с колбасой;
— набор для окрошки с мясокопченостями;
— набор для окрошки овощной.
Салаты заправленные:
— салат Коул-слоу;
— салат Свежесть;
— салат Осенний;
— салат из папоротника со сладким перцем;
— салат Весенний;
— салат Испанский;
— салат из свеклы с изюмом;
— салат из свеклы с сыром и чесноком;
— салат сырный с чесноком;
— салат из фасоли;
— салат Греческий;
— салат Овощной;
— салат Зимний;
— винегрет овощной;
— салат из морской капусты с яйцом;
— салат Розовый с черносливом;
— салат Домашний;
— салат с двумя видами фасоли;
— салат Шапка Мономаха:
— салат Муравейник;
— салат Солнышко;
— салат Министерский;
— салат Премьер с сухариками;
— салат Чифан с майонезом;
— салат Чифан с маслом растительным;
— салат мясной;
— салат мясной с кукурузой;
— салат Драйв с сухариками;
— салат Деликатесный мясной;
— салат Цезарь;
— салат Столичный;
— салат из курицы с кедровыми орешками;
— салат с курицей и сыром;
— салат Оливье;
— салат Театральный с шампиньонами;
— салат из курицы с папоротником;
— салат Черепаха;
— салат Золотой петушок;
— салат Гнездо глухаря;
— салат Перепелиное гнездо;
— салат Увертюра;
— салат из печени;
— салат из печени с грибами;
— салат печеночно-морковный;
— салат с языком и кукурузой;
— салат Нежный;
— салат с ветчиной;
— салат Славянский;
— салат Русский;
— салат Каприз;
— салат Немецкий с колбасой;
— салат Дальневосточный;
— салат Сельдь под шубой;
— салат Сельдь под шубой с яблоками;
— салат из копченой горбуши;
— салат Марино;
— салат рыбный Мимоза;
— салат Океан;
— салат Морской;
— салат из кальмаров с яйцом;
— салат Нептун;
— салат Деликатесный с крабами;
— салат с крабовыми палочками;
— салат из крабовых палочек и кукурузы;
— салат Нежность;
— салат фруктовый Изабелла;
— салат фруктовый Кокосовый рай;
— салат Орехово-фруктовое ассорти.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности герметично фасованной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— салатов заправленных – не более 12 часов;
— салатов незаправленных – не более 24 часов.
Сроки годности весовой продукции при температуре +2-6ºС:
— салатов заправленных – не более 12 часов;
— салатов незаправленных – не более 18 часов.

Источник: http://agropit.ru/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D...


Салат с кальмарами технологические карты