» » Салат с мендалью

Салаты с миндалем

Морковный салат с миндалём рецепт с фото, как приготовить на

Салат с мендалью

Салат с мендалью

Краткое описание Салат с миндалем и говядиной. / Новости / Cеть ресторанов «М


способы применение термоэлектрических тепловых насосов

Разогреть духовку до 170 градусов.

Лук нарезать кольцами,толщиной 0,5 см. Уложить лук в глубокий противень,полить 2 ст. ложками оливкового масла, бальзамическим уксусом и кипятком, присыпать половиной имеющегося розмарина и щепоткой соли.Накрыть противень фольгой,и запекать 30-40 минут.Последние 5 -10 минут запекать лук без фольги.

Груши нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Разогреть в сковороде сливочное масло, выложить в сковороду груши и закарамелизировать с обеих сторон.

Высыпать миндаль на противень,полить 2 ст. ложками оливкового масла,присыпать крупно нарезанным чесноком,сахаром,сычуаньским перцем,щепоткой соли и оставшимися листиками розмарина.Отправить в духовку на 20-30 минут.

Вылить в небольшую кастрюльку тот сок, который образовался от запекания лука. Поставить кастрюльку на небольшой огонь, добавить нарезанный кусочками сыр и размять его слегка вилкой.Снять с огня кастрюльку, как только сыр слегка поплывет.

Выложить на большое блюдо салат,полить небольшим количеством получившейся сырной заправки.На салат выложить груши,присыпать все миндалем и выложить сверху кольца лука, полить оставшейся заправкой с кусочками сыра.Подавать салат с хлебными тостами.

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Салат с мендалью