» » Салат с сырыми шампиньонами и колбасой

Салат с авокадо и шампиньонами

Рецепты салатов с пошаговыми фото

Салат с сырыми шампиньонами и колбасой

Салат с сырыми шампиньонами и колбасой

Краткое описание Пицца с шампиньонами, помидорами


Блюда из шампиньонов, рецепты с

Для приготовления салата вам понадобятся: авокадо среднего размера, три сырых шампиньона, небольшая луковица, зелень, половинка лайма, соевый соус и оливковое масло.

Для приготовления салата вам понадобятся: авокадо среднего размера, три сырых шампиньона, небольшая луковица, зелень, половинка лайма, соевый соус и оливковое масло.

Очистите авокадо, выньте косточку и нарежьте его кубиками.

Очистите авокадо, выньте косточку и нарежьте его кубиками.

Таким же образом нарежьте томаты.

Таким же образом нарежьте томаты.

Выньте сердцевину из перца и нарежьте его кубиками. Для 3-х порций достаточно четверти одного крупного сладкого перца, но если вы любите этот овощ, можете нарезать его весь.

Выньте сердцевину из перца и нарежьте его кубиками. Для 3-х порций достаточно четверти одного крупного сладкого перца, но если вы любите этот овощ, можете нарезать его весь.

Снимите с шампиньонов кожуру и тонко нарежьте грибы.

Снимите с шампиньонов кожуру и тонко нарежьте грибы.

 Положите грибы в пиалу и залейте их одной столовой ложкой соевого соуса. Перемешайте и оставьте мариноваться.

Положите грибы в пиалу и залейте их одной столовой ложкой соевого соуса.

Перемешайте и оставьте мариноваться.

Мелко нарежьте луковицу.

Мелко нарежьте луковицу.

 Рецепт этого салата требует по-особому приготовить лук, а именно — карамелизировать его. Прожарьте его до золотистой корочки и засыпьте сахаром. После чего снимайте сковороду с огня, накройте крышкой и держите 3 минуты.

Рецепт этого салата требует по-особому приготовить лук, а именно — карамелизировать его. Прожарьте его до золотистой корочки и засыпьте сахаром. После чего снимайте сковороду с огня, накройте крышкой и держите 3 минуты.

 У вас должен получится хрустящий сладкий лук в настоящей карамели.

У вас должен получится хрустящий сладкий лук в настоящей карамели.

 Теперь смешайте все ингредиенты. Выдавите половинку лайма и заправьте салат оливковым маслом. Мелко нарубите петрушку. Соль, перец по вкусу. Салат подавайте сразу, иначе он стечёт и утратит свой пикантный вкус.

Теперь смешайте все ингредиенты. Выдавите половинку лайма и заправьте салат оливковым маслом. Мелко нарубите петрушку. Соль, перец по вкусу.

Салат подавайте сразу, иначе он стечёт и утратит свой пикантный вкус.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/salat-s-avokado-i-shamp...


Салат с сырыми шампиньонами и колбасой