» » Салаты вкусные и красивые

Самые красивые салаты на Новый 2012

Самые вкусные и красивые салаты

Салаты вкусные и красивые

Салаты вкусные и красивые

Краткое описание Красивые и вкусные салаты фото


что приготовить на ужин из филе куриного
   
Красивый салат "Пасхальное яйцо". Автор украшения Ольга Литвинова.
В принципе, в приготовлении этого салатика нет ничего сложного, а смотрится очень красиво и эффектно. Режем кубиками или соломкой отварное куриное филе, свежий огурец, сладкий болгарский перец, белки яиц и зеленый лук. Смешиваем все продукты, заправляем майонезом, солим по вкусу. Выкладываем салат в виде яйца, сверху затираем желтком, украшаем по желанию. Этот салатик украшен цветами из вареной моркови и зеленью.
   
Красивый салат "Пингвиненок Лоло".
Автор украшения Елена Афанасова.
Салатик выкладывается слоями в такой последовательности. С начала кладем отварное мясо курицы, на него нарезанный и ошпаренный репчатый лук. Далее твердый сыр натертый на терке, на него выкладываем тертую отварную морковь. В заключении кладем тертые яичные белки. Выкладываем салат в виде пингвина, между слоями промазываем майонезом. Верх салата выкладываем нарезанными маслинами. Так как у меня маслины не любят, я верх выложила черной белковой икрой и положила шпроту.
   
Красивый салат "8 марта".
Автор украшения Елена Афанасова.
Салат, как Мимоза из рыбной консервы.
1 слой: консерва рыбная любая на ваш вкус (я делала из горбуши, из сайры, скумбрии, кто какую любит.
2 слой: лук репчатый мелко порезать
3 слой: картофель отварной на терке.
4 слой: майонез
5 слой: яичный белок на терке, майонез
6 слой: вареная морковь на терке, майонез
7 слой: вареный яичный желток.
Салат сделала в виде восьмерочки, украсила розами из вареной моркови и ромашек из яичного белка.
   
Вкусный салат "Винегрет".
Автор украшения Елена Афанасова.
Я уверена, что каждая хозяйка прекрасно знает как приготовить вкусный винегрет, а мой в своём составе содержит: квашенную капусту, вареную свеклу нарезанную кубиками, вареную морковку нарезанную как свеклу, зеленый горошек, соленый огурчик порезанный кубиками, а заправила готовый винегрет растительным маслом. Затем поставила в центр широкой плоской тарелки стакан и выложила все ингредиенты вокруг него. Утрамбовала, вынула стакан и оформила розами из моркови и свеклы.

Источник: http://www.recepti-forum.ru/showthread.php?tid=503...


Салаты вкусные и красивые