» » Сколько по времени тушить свиные ребрышки

Вкусные ребрышки. Часть 1 - рецепты, свиные, ребрышки

Сколько жарить свинину на сковороде. Как жарить свинину. Как

Сколько по времени тушить свиные ребрышки

Сколько по времени тушить свиные ребрышки

Краткое описание Как приготовить свиные ребрышки: Рецепт с фото - Кулинарные


заготовки на зиму салат из кильки

Свиные ребрышки с картофелем по-деревенски

1 кг свиных ребрышек

1 кг картофеля

2 зубчика чеснока

зеленый лук

петрушка

укроп

черный молотый перец

соль

 

Срезать с ребрышек лишний жир, растопить его на чугунной сковороде на среднем огне.

Ребрышки нарезать и обжарить на жире на сильном огне до румяной корочки, переложить в противень для запекания.

Картофель очистить, крупно нарезать, обжарить до румяной корочки на сильном огне в сковороде, где жарились ребрышки, переложить к ним в противень.

Поперчить и посолить, посыпать мелко нарезанным чесноком и запечь ребрышки с картофелем по-деревенски при температуре 200 градусов около 15 мин до готовности в разогретой духовке.

Перед подачей на новогодний стол ребрышки с картофелем переложить в большое блюдо и посыпать свежей мелко нарезанной зеленью.

Автор рецепта – Анастасия Николаева (nestea)

Источник: http://ovkuse.ru/id/20251/


Сколько по времени тушить свиные ребрышки