» » Сколько стоит шашлык в джамбо в г.чайковский

Отзывы - Laguna Vista Beach Resort 5 (Шарм Эль)

Шашлык на ряженке с яблоком Харч

Сколько стоит шашлык в джамбо в г.чайковский

Сколько стоит шашлык в джамбо в г.чайковский

Краткое описание Арсеньевский форум ArsCity Общепит


Домашний ликер — зеленый киви

Домашний ликер — зеленый киви

Домашний ликер — зеленый киви

Ингредиенты:

1 часть киви
1 часть водки
1 часть сахара
банка/бутылка

Приготовление:

Киви очистить, порезать на кусочки, засыпать сахаром, перемешать и залить водкой.
Затем банку/бутылку закрыть плотно крышкой (можно для верности еще фольгой или пленкой замотать) и оставить на два месяца.
Периодически надо взбалтывать банку/бутылку, чтобы растворился сахар.
Совет! прикрепите листочек с датой приготовления, чтобы не забыть, когда можно открывать.

Приятного аппетита!

#напиткиrecepti

Восхитительный подарок - домашний лимончелло

Восхитительный подарок - домашний лимончелло

Восхитительный подарок - домашний лимончелло

Ингредиенты:
750 мл хорошей водки
10 лимонов
3 стакана воды
2 1/4 стакана сахара

Приготовление:
Вымойте и высушите лимоны. Снимите аккуратно кожицу ножом для чистки овощей (только кожицу, исключая белый слой). Корки выложите в стеклянные бутылки с широким горлышком. Залейте их водкой и плотно закройте. Поставьте в темное место дней на 10 (один раз за это время взболтайте).
На 11-ый день приготовьте обычный сахарный сироп, вскипятив воду с сахаром. Варите, помешивая. Снимите с огня и полностью остудите.
Из бутылки достаньте корки и выбросьте их. Процедите настойку в сахарный сироп. Перемешайте и разлейте лимончелло по стерилизованный бутылкам. Оставьте минимум на месяц. Перед подачей хорошенько охладите, взболтайте и подавайте со льдом.

Домашний коньяк

Домашний коньяк

Домашний коньяк

Ингредиенты на 3 литра водки:

- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 столовая ложка коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 столовые ложки сахара

Приготовление:

Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.

#напиткиrecepti

Домашний лимончелло

Домашний лимончелло

Домашний лимончелло

Ингредиенты:
750 мл хорошей водки
10 лимонов
3 стакана воды
2 1/4 стакана сахара

Приготовление:
Вымойте и высушите лимоны. Снимите аккуратно кожицу ножом для чистки овощей (только кожицу, исключая белый слой). Корки выложите в стеклянные бутылки с широким горлышком. Залейте их водкой и плотно закройте. Поставьте в темное место дней на 10 (один раз за это время взболтайте).
На 11-ый день приготовьте обычный сахарный сироп, вскипятив воду с сахаром. Варите, помешивая. Снимите с огня и полностью остудите.
Из бутылки достаньте корки и выбросьте их. Процедите настойку в сахарный сироп. Перемешайте и разлейте лимончелло по стерилизованный бутылкам. Оставьте минимум на месяц. Перед подачей хорошенько охладите, взболтайте и подавайте со льдом.

Клубничный ликер

Клубничный ликер

Клубничный ликер

Ингредиенты:

коньяк – 1 л
клубника – 1 кг
сахар – 1 кг

Приготовление:

Шаг 1

Клубнику вымыть, отделить плодоножки. Сложить ягоды в бутылку, залить коньяком, плотно накрыть крышкой и выдержать на солнце 2 недели. Через указанное время процедить ягодную массу через сито и профильтровать жидкость через 3 слоя марли.

Шаг 2

Всыпать сахар в 0,5 л воды и варить, помешивая, на среднем огне до тех пор, пока капля сиропа, опущенная в холодную воду, не будет напоминать мягкий шарик. Дать остыть.

Шаг 3

Смешать ягодный настой с сахарным сиропом и разлить по бутылкам. Дать постоять 5–6 дней. Хранить в прохладном темном месте.

#напиткиrecepti

Домашний молочный ликёр

Домашний молочный ликёр

Домашний молочный ликёр

Ингредиенты:

- Моколо - 2 стакана
- Сахар - 2 стакана
- Водка - 2 стакана
- Лимон или любой другой цитрус (нарежьте крупными кусками с кожурой) - минимум 1/2 шт

Приготовление:

Все ингредиенты смешайте, взболтайте. Перелейте в стеклянную емкость с плотной крышкой. Поставьте в прохладное темное место на 10 дней.Каждый день взбалтывайте бутылку.
Через 10 дней ликер готов, пропустите через марлю несколько раз (минимум 3 раза). Чем больше, тем прозрачнее и чище ликер.

#напиткиrecepti

Восхитительный подарок - домашний лимончелло

Восхитительный подарок - домашний лимончелло

Восхитительный подарок - домашний лимончелло

Ингредиенты:
750 мл хорошей водки
10 лимонов
3 стакана воды
2 1/4 стакана сахара

Приготовление:
Вымойте и высушите лимоны. Снимите аккуратно кожицу ножом для чистки овощей (только кожицу, исключая белый слой). Корки выложите в стеклянные бутылки с широким горлышком. Залейте их водкой и плотно зарокйте. Поставьте в темное место дней на 10 (один раз за это время взболтайте).
На 11-ый день приготовьте обычный сахарный сироп, вскипятив воду с сахаром. Варите, помешивая. Снимите с огня и полностью остудите.
Из бутылки достаньте корки и выбросьте их. Процедите настойку в сахарный сироп. Перемешайте и разлейте лимончелло по стерилизованный бутылкам. Оставьте минимум на месяц. Перед подачей хорошенько охладите, взболтайте и подавайте со льдом.

Ирландский сливочный ликёр

Ирландский сливочный ликёр

Ирландский сливочный ликёр

Ингредиенты:

Сгущеное молоко - 400 г
Жирные сливки - 1 стакан
Яйцо - 4 шт
Растопленный шоколад - 1/4 стакана
Растворимый кофе - 2 чайных ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Виски - 225-340 мл

Приготовление:

Все ингредиенты кроме виски взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции. Добавьте виски и размешайте ложкой. Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и кофейные остатки, которые не размешались. Через воронку перелейте ликер в чистые, отстерилизованные стеклянные бутылки. Закройте их плотно и храните в холодильнике. Может храниться до 30 дней в холодильнике. Перед употреблением взболтайте бутылку.

Ирландский сливочный ликёр

Ирландский сливочный ликёр

Ирландский сливочный ликёр

Ингредиенты:
Сгущеное молоко - 400 г
Жирные сливки - 1 стакан
Яйцо - 4 шт
Растопленный шоколад - 1/4 стакана
Растворимый кофе - 2 чайных ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Виски - 225-340 мл

Приготовление:
Все ингредиенты кроме виски взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции. Добавьте виски и размешайте ложкой. Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и кофейные остатки, которые не размешались. Через воронку перелейте ликер в чистые, отстерилизованные стеклянные бутылки. Закройте их плотно и храните в холодильнике. Может храниться до 30 дней в холодильнике. Перед употреблением взболтайте бутылку.

Домашний молочный ликер

Домашний молочный ликер

Домашний молочный ликер

Водка - 2 стакана
Моколо - 2 стакана
Сахар - 2 стакана
Лимон или любой другой цитрус (нарежьте крупными кусками с кожурой) - минимум 1/2 шт

Приготовление:
Все ингредиенты смешайте, взболтайте. Перелейте в стеклянную емкость с плотной крышкой. Поставьте в прохладное темное место на 10 дней.Каждый день взбалтывайте бутылку.
Через 10 дней ликер готов, пропустите через марлю несколько раз (минимум 3 раза). Чем больше, тем прозрачнее и чище ликер.

Источник: http://recepti.kz/recepti/8949-domashniy-molochnyy...


Сколько стоит шашлык в джамбо в г.чайковский