» » Соус ткемали из слыв

Рецепт: Соус ткемали из сливы венгерки на

Рецепт приготовления Соус ткемали - пошагово с фотографиями

Соус ткемали из слыв

Соус ткемали из слыв

Краткое описание Ткемали из слив - пошаговый кулинарный рецепт на Повар. Ру


Ткемали. Рецепты Ткемали. Как правильно готовить Ткемали

Соус ткемали (из слив) (Грузинская кухня)

Промытые кислые сушеные сливы отварить в воде. Отвар процедить и сливы (без косточек) протереть сквозь сито, развести отваром до густоты жидкой сметаны, добавить толченый чеснок, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень киндзы или укроп, дать закипеть, после чего охладить. Соус ткемали подают к цыпленку на вертеле, а также к шашлыку, филе и др. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище)


Нравится


 

Источник: http://www.eda-server.ru/cook-book/sous/st00396.ht...


Соус ткемали из слыв