» » Соус в блендере для шашлыка

Рецепт соуса для шашлыка и гриля. Кулинарные заметки

Как можно приготовить соус к шашлыку с кинзой так, чтобы вкус

Соус в блендере для шашлыка

Соус в блендере для шашлыка

Краткое описание Рецепт: Аргентинский соус Чимичурри для стейка - все рецепты


Лучшие маринады для шашлыка - Кулинарный портал - Рецепты

Кинзу промойте и крупно нарежьте.

Лук и чеснок также измельчите до состояния крупных кубиков.

Все это предстоит измельчить в блендере. Можно и не прибегать к помощи этого инструмента, но в этом случае приготовление немного затянется, так как придется резать все ингредиенты очень мелко.

Измельчив зелень, лук и чеснок, посыпьте их перцем, а затем выложите в глубокую посуду и залейте томатным соком (кетчупом или соусом).

Перемешайте соус, посолите его по своему вкусу.

Густоту готового соуса можно регулировать, поэтому не выливайте весь сок сразу, на тот случай, если любите приправу погуще, а уж добавить жидкость вы всегда успеете.

Готовый томатный соус разлейте по баночкам, закройте крышками и поставьте в холодильник на часок, чтобы настоялся.

Непременно возьмите с собой эту вкусную приправу на природу, собираясь жарить шашлык. Очень здорово будет не просто полить томатным соусом готовое мясо, но и замариновать в нем что-нибудь на скорую руку, например, куриные крылышки или ножки.

Источник: http://vkusnoblog.net/receipt/tomatnyy-sous-s-kinz...


Соус в блендере для шашлыка