» » Сроки условия хранения и реализации готовой продукции

Сроки реализации, температура

Научно-производственный Центр

Сроки условия хранения и реализации готовой продукции

Сроки условия хранения и реализации готовой продукции

Краткое описание Санитарно-эпидемиологические


дельфика кухонный уголок

Наши контакты:
Приемная - тел. 68-09-77
Отдел экспертизы - тел. 68-06-00, 25-26-59
Защита прав потребителей - тел. 25-34-25
Санминимум - тел. 25-53-35;
Адреса:
27 Северная, 42а; Гусарова, 27.

Наш баннер:
код нашего баннера


11 Декабря 2014 Здоровье детей - предмет первоочередной важности. (Информация для сотрудников дошкольных организаций, а также для родителей)
Здоровье детей невозможно обеспечить без рационального питания, которое основывается не только на научно обоснованном употреблении молочных, мясных, рыбных продуктов, но и на обязательном использовании овощей, фруктов и ягод в питании растущего организма. Рациональное питание детей и подростков строится с учетом общих физиологических и гигиенических требований к пище.

10 Декабря 2014 Защита прав потребителей в Омске. Отчет о деятельности консультационного центра.
Консультационный центр проводит консультации потребителей на личном приеме, в т.ч. по подготовке требований (претензий), исковых заявлений, жалоб, по телефону 25-34-25 и в электронном виде - на сайте учреждения.

09 Декабря 2014 Защита прав потребителей в Омске. Отчет о деятельности консультационного центра.
Консультационный центр проводит консультации потребителей на личном приеме, в т.ч. по подготовке требований (претензий), исковых заявлений, жалоб, по телефону 25-34-25 и в электронном виде - на сайте учреждения.

08 Декабря 2014 Норовирусная инфекция - новое кишечное заболевание.
Одной из частых причин кишечных инфекций являются вирусы, одним из которых является норовирус - новый возбудитель кишечных инфекций. Провести ПЦР-иследования на выявление РНК и ДНК возбудителей острых кишечных инфекций вирусной и бактериальной этиологии Вы можете, обратившись с заявлением в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области» по адресу: г. Омск, улица 27-я Северная, дом 42-А, кабинет 305, телефон 68-09-55.

05 Декабря 2014 Защита прав потребителей в Омске. Отчет о деятельности консультационного центра.
Консультационный центр проводит консультации потребителей на личном приеме, в т.ч. по подготовке требований (претензий), исковых заявлений, жалоб, по телефону 25-34-25 и в электронном виде - на сайте учреждения.

04 Декабря 2014 О медицинских осмотрах и личной медицинской книжке (информация о дополнениях и изменениях)
С 1 января 2012 года вступил в силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12.04.2011 № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования) и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда».

28 Ноября 2014 1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом
1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом, который направлен на усиление мер, предотвращающих распространение ВИЧ-инфекции и СПИДа, а также на объединение усилий против этой угрозы. Девизом Всемирного Дня по борьбе со СПИДом с 2011 года стала стратегия Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу на 2011 - 2015 годы: «В направлении цели «НОЛЬ» - «Ноль новых случаев ВИЧ-инфекции. Ноль дискриминации. Ноль смертей вследствие СПИДа».

21 Ноября 2014 Профилактика токсокароза
Токсокароз - паразитарное заболевание, вызываемое личинками аскарид. Характеризуется длительным течением и поражениями внутренних органов. Люди заражаются токсокарозом при проглатывании яиц токсокар с пищей и водой, загрязненными испражнениями собак, а также при контакте с инвазированными собаками.Профилактика токсокароза является комплексной медико-ветеринарной проблемой.

<< Пред. 1 2 3 След. >>

Результаты исследований
на клещевые инфекции
Введите Ваш номер исследования
в формате 1234-567
Планы мероприятий
Служебный портал
 

Источник: http://omsksanepid.ru/


Сроки условия хранения и реализации готовой продукции