» » Свинина в остром маринаде рецепт

Крылышки-гриль в остром соевом

Свинина в рукаве: самые вкусные

Свинина в остром маринаде рецепт

Свинина в остром маринаде рецепт

Краткое описание Острые баклажаны в маринаде из


можноли жарить соленую форель
Продукты (на 6 порций)
Свинина (шея) - 1 кг
Чеснок - 2 головки
Лимон - 0,5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст. ложки
Горчица - 2 ст. ложки
Сметана - 0,5 стакана
Уксус - 2 ст. ложки
Соль
Сахар
Перец черный молотый
Специи
При подаче:
Зелень укропа - 0,5 пучка
Зелень петрушки - 0,5 пучка
или Помидоры - 3 шт.
или Лук зеленый - 3-4 шт.

Пошаговый фото рецептШашлык из свинины с чесноком в луково-горчичном маринаде

Подготовьте продукты для шашлыка с чесноком.
Морковь очистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой.
Лук очистите, вымойте и мелко порубите
На сковороде разогрейте растительное масло. На среднем огне, помешивая, спассеруйте на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь (7-10 минут).
Добавьте горчицу и жидкую сметану и подогревайте на медленном огне, постоянно помешивая, 5-7 минут.
Всыпьте сахар, соль, перец, другие специи и тщательно размешайте. Снимите маринад с огня и влейте уксус, размешивая. Готовый луково-горчичный маринад для шашлыка из свинины охладите.
Разделайте мясо на порционные куски.
Замочите шашлык в горчичном маринаде на 3—4 часа.
Наколите шашлык из свинины с горчицей на шампуры вперемежку с зубчиками чеснока.
Жарьте шашлык с чесноком над горящими углями, сбрызгивая лимонным соком.
Подавать шашлык с чесноком, посыпав зеленью или кусочками помидоров.

Рецепт: Шашлык из свинины с чесноком в луково-горчичном маринаде. Как приготовить Шашлык из свинины с чесноком в луково-горчичном маринаде?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Свинина в остром маринаде рецепт