» » Свиной стейк в духовке в фольге

Свинина в фольге. Свинина запеченная в фольге в духовке

Сколько запекать свинину в духовке. Как запечь свинину. Время

Свиной стейк в духовке в фольге

Свиной стейк в духовке в фольге

Краткое описание Буженина по-домашнему рецепт Свинина запеченная в духовке


Стейк из свинины с луком
Состав:
Свиной стейк – 400 гр
Лук – 2-3 шт
Сухое белое вино – 100 мл
Соль, перец, хмели сунели или другая смесь специй для мяса.
Стейк из свинины с луком
Приготовление:
Лук почистить, нарезать крупными кольцами. Кольца лука выложить на дно формы для запекания.
Свиные стейки слегка отбить и уложить на луковые кольца.
Сверху мясо обильно полить белым вином, после этого посолить, поперчить и посыпать смесью специй по вкусу.
Стейк из свинины с луком
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку разогретую до 200 градусов. Время запекания составляет 25-40 минут, при этом через 25 минут это будет стейк с кровью, а через 40 полностью прожаренный.
Стейк из свинины с луком
После этого фольгу необходимо снять. Если есть гриль, то поставить форму под гриль на 5 минут. Если гриль отсутствует, то оставить открытую форму на 5 минут в духовке, установив огонь на максимум. За это время мясо подрумянится и выпарится лишняя жидкость из лука.
В качестве гарнира можно использовать протушенный в белом вине и мясном соке лук и картофель в любом виде.

Источник: http://zametkipovara.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyu...


Свиной стейк в духовке в фольге