» » Так же к источникам права относят такие дхармашастры гаутама баудхаяна апастамба васиштха носившие название дхармасутр сутра нить котор

Образование государства и права Древней Индии. Курсовая

Право в Древней Индии и Древнем Китае - Рефераты

Так же к источникам права относят такие дхармашастры гаутама баудхаяна апастамба васиштха носившие название дхармасутр сутра нить котор

Так же к источникам права относят такие дхармашастры гаутама баудхаяна апастамба васиштха носившие название дхармасутр сутра нить котор

Краткое описание Домашние Мишки Барни


какая чашка лучше для кофе
В своих записях обнаружила давно записанный рецепт «Курица с тестом праздничная» с телепередачи «Из жизни женщины». Как-то раньше готовила частенько, потом подзабыла. А это решила вернуться к хорошо забытому старому и поделиться с вами.
Фото

Курицу порубить на порционные кусочки (или окорочка), посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю с толстым дном. Залить горячей водой вровень с мясом, добавит аджику или приправу к мясу, и тушить в закрытой посуде 20-25 минут.
Из муки, яйца, соли и воды (я использую молоко 1:1 с водой) замесить тесто, оно не должно быть тугим. Накрыть полотенцем, пусть постоит 30 минут. (Можете воспользоваться программой для вымешивания в хлебопечке.)
Раскатать тесто толщиной 4-5мм, обильно посыпать измельченным репчатым луком и завернуть рулетом. Порезать на кусочки 4-5см. Раньше я лук пассировала, так мне нравится больше.
Фото

На мясо поставить торцом рулетики на небольшом расстоянии друг от друга.
Выложить кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-35 минут.
Фото

Дать настояться минут 15.
Фото

Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Источник: http://forum.say7.info/topic55731.html


Так же к источникам права относят такие дхармашастры гаутама баудхаяна апастамба васиштха носившие название дхармасутр сутра нить котор