» » Торты творожные с желатином

Yahoo

Хорошая кухня - пирожное с творогом и белым

Торты творожные с желатином

Торты творожные с желатином

Краткое описание Пастила яблочная - хлебопечка. РУ - рецепты


Чизкейк без выпечки - кулинарный рецепт

Творожный торт

Для рецепта вам потребуется:

Чтобы приготовить Творожный торт необходимо:

Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, сок лимона, разрыхлитель, растительное масло. Выпекать при температуре 180С.

Творог взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя желтки, лимон, соль, ром, ваниль. Взбитые сливки соединить с творогом, затем с распущенным желатином.

Разрезать охлажденный бисквит на 2 части; на первый корж, смазанный джемом, выложить творожную массу, накрыть вторым коржом и поставить в морозилку на 10 часов. После охлаждения бисквит обмазать сливками, обсыпать кокосовой стружкой бока, украсить розочками, клубникой. Перед подачей полить клубничным соусом.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/16697.shtml


Торты творожные с желатином