» » Украшение салата под под шубой в виде подковы

Украшение салата Селедка под шубой

Украшение салата на НГ в виде подковы - на б

Украшение салата под под шубой в виде подковы

Украшение салата под под шубой в виде подковы

Краткое описание Селедка под шубой, рецепты с фото на RussianFood


Оригинальные украшения салата Селедка по

Обычно к праздникам каждая из нас хочет удивить своих гостей необычным оформлением салатиков или каким-нибудь новым вкусом. На свой День Рождения я решила сделать украшение салата "Селедка под шубой" в виде маски. Результат моего труда можно увидеть на фотографии, а также я прикладываю к ней свой любимый рецепт. Нажмите на фотографию, чтобы её увеличить и посмотреть детали.
   
Ингредиенты:
• 1 сельдь
• 2 картофелины
• 2 моркови
• 1 крупная свекла
• 3 яйца
• 1 луковица
• 150 г майонеза
• небольшой пучок зеленого лука
Приготовление: С начала отвариваем свеклу, морковь, картофель и яйца. Лучше всего каждый ингредиент отваривать отдельно. Во-первых, у овощей разное время варки, а во вторых их вкус и цвет между собой может перемешаться в некрасивую массу. Теперь приступим к селедке. Советую не брать нарезанную селедку в масле. Берем цельную сельдь, разделываем ее удаляя мелкие кости и режем готовое филе на небольшие кубики. Затем сваренные и охлажденные овощи крупно режем и выкладываем слоями на плоское блюдо в следующей последовательности: с начала картошка, майонез, селедка, мелко нарезанный репчатый лук (можно ошпарить, чтобы убрать горечь), покрываем этот слой майонезом, тертая морковь, тертые яйца и последним слоем укладываем тертую свеклу. Верх готового салатика покрываем майонезом. Чтобы украсить салат как на моём фото, нужно поставить на блюдо две стопки и выкладывать ингредиенты вокруг них. Затем убираем стопочки и получаем маску. Шуба должна настояться и пропитаться хотя бы 12 часов (лучше сделать вечером). Таким образом салат можно сделать порционным.

Салат "Ананас".
В продолжении своего рассказа об украшениях салатов я хотела бы посоветовать вам приготовить вот такое замечательной, вкусное и простое блюдо. Его украшение не отнимет у вас много времени по сравнению с формированием "Маски". Достаточно ловким движением руки аккуратно разложить половинки ядер грецких орехов. Кстати, их вкус отлично сочетается с другими ингредиентами. В моей семье его съедают одним из первых. Рецепт далее >>>

Мраморный куриный рулет.
Я обязательно к праздничному столу делаю такой красивый и вкусный куриный рулет, но его можно сделать в будни. Например, кушать утром с бутербродами. Процесс приготовления не сложный, да и все ингредиенты вполне доступны. Уверена, что желатин и курочку можно найти на любой кухне. Лично мой муж, просто обожает кушать нарезочку из куриного рулета в качестве закуски. Так, что советую вам его сделать хотя бы один раз и вы просто полюбите это блюдо. Рецепт далее >>>

Картофельная запеканка с фаршем.
Вы только посмотрите, какая красивая, ровная и ароматная запеканочка из картофеля с фаршем получается по этому рецепту. Если вы её приготовите на ужин, то ваши любимые просто пальчики оближут. Главное её преимущество заключается не только в простоте приготовления, а в сытости. Всего несколько кусочков и голода как не бывало. Кроме того, это отличный способ вкусно избавиться от вчерашнего картофельного пюре. Рецепт далее >>>

Мешочек с деньгами.
Закончить своё сообщение я хочу рецептом эффектного тортика, который я подарила своему мужу на Юбилей. С таким подарком придется повозиться. Выпекаем коржи, промазываем их кремом, с помощью мастики из маршмелоу формируем мешочек, раскрашиваем его и отправляем застывать. Монетки были куплены в магазине. В общем, рецепт заслуживает вашего внимания, поэтому советую его почитать. Здесь же вы сможете найти подробное описание и количество ингредиентов для приготовления торта. Рецепт далее >>>

Источник: http://www.recepti-forum.ru/showthread.php?tid=474...


Украшение салата под под шубой в виде подковы