» » Варим борщ из свинины фото

Борщ из свинины - пошаговый

Рецепток - пошаговые рецепты с фото

Варим борщ из свинины фото

Варим борщ из свинины фото

Краткое описание Зелёный борщ со щавелем, рецепт с


калорийность фаршированого перца
  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 литра.
Картофель - 3 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Щавель - 1 пучок;
Петрушка, укроп - 1 небольшой пучок;
Яйца варёные - 5 шт;
Соль,перец - по вкусу;

Для подачи:
Сметана,зелёный лук.

  • Время приготовления: 30 мин
  • Украинская кухня
  • На 8 человек
  • Калорийность: 34 кКал на 100 гр.
  • Хранить в холодильнике.
  • Просмотров за 30 дней: 280

Процесс приготовления

 Зелёный борщ со щавелем - вкусное, полезное и очень простое блюдо. Такой борщ мне в детстве готовила моя бабушка и с того времени в нашей семье это одно из любимых и традиционных блюд. Каждая хозяйка варит его по-своему, я тоже иногда экспериментирую, внося какие-то изменения, но обычно использую традиционный рецепт, которым и собираюсь поделиться с вами.


Для приготовления борща нам понадобится мясной бульон. Приготовить его можно из говядины, свинины или курицы. У меня в этот раз бульон из говядины. Также нам понадобится картофель, лук, морковь, щавель, варёные яйца, соль и перец.


Лук нарезаем кубиками.


Морковь натираем на тёрке.


В горячий бульон добавляем лук с морковью. Варим 15 минут.


Нарезаем кубиками картофель.


Картофель добавляем в кастрюлю. Варим до готовности. В конце перчим и солим.


Щавель моем, перебираем, отрываем хвостики и нарезаем.


В кастрюлю добавляем щавель и нарезанную петрушку, даём закипеть.


Добавляем нарезанные кубиками яйца.


Даём борщу настояться и насыпаем в тарелку. Мы любим этот борщ есть со сметаной и подавать к нему зелёный лук и чёрный хлеб.Готовим витаминный зеленый борщ


Приятного аппетита!!!

Рецепт зеленого борща со щавелем

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/1800


Варим борщ из свинины фото