» » Ватрушка с картошкой и сервелатом рецепт с фото

Пироги с картошкой, рецепты с фото на : 145

Пирог с мясом и картошкой. Традиционные и новые кулинарные

Ватрушка с картошкой и сервелатом рецепт с фото

Ватрушка с картошкой и сервелатом рецепт с фото

Краткое описание Слоёный пирог с картошкой, фаршем, сыром - Простые рецепты


Как приготовить пирог картофельный с копченой колбасой

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Калорийность: 253 кКал

Белки / Жиры / Углеводы: 7 / 10 / 33

Что нужно? Ингредиенты на 4 порции :

Приготовление пирога картофельного с копченой колбасой по шагам

Никому не секрет насколько вкусна домашняя выпечка. Когда она приготовлена с любовью, готовишь для своих родных и близких, которые с таким аппетитом ее поедают. Любо дорого смотреть. Хочется готовить и баловать их все чаще и чаще. Итак, приступим к приготовлению пирога дрожжевого с картофельным пюре и копченой колбасой. Готовим начинку. Для этого отвариваем картофель в подсоленной воде. Обжариваем отдельно лук, добавляем в картофель и при помощи толкушки превращаем в пюре. Даем остыть начинке.

Пока варится картофель, приступим к замешиванию теста. Итак, дрожжи развести в ¼ стакане молока, можно в теплой воде, добавить чайную ложку сахара и всыпать пакетик дрожжей. Ждем, когда дрожжи хорошо подойдут, и будет пенная шапочка. Далее кефир смешать с растительным маслом, как дрожжи наши подошли, добавляем к кефиру с маслом, всыпать соли и сахара. Муку обязательно просеять, это для того, чтобы тесто у нас было воздушным и легким. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на час для подъема. Подойдет и еще раз дать подняться

Раскатывает тесто в прямоугольник, выкладываем начинку- картофельное пюре, поверх нарезанную колбаску.

Защипываем аккуратно, украшаем

Даем в течение 30- 40 минут подойти пирогу. Смазать яйцом, я немного перчика черного добавила, и выпечь в разогретой духовке до подрумянивая, до красивой корочки.

Вот и все. Пирог картофельный готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

69

8

447

2138

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

100

0

899

Дрожжи быстродействующие

0

0

0

0

Колбаса сервелат

12

20

0

231

Картофельное пюре

9

15

51

371

Лук репчатый

0

0

2

12

Куриное яйцо

7

6

0

86

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

106

157

521

3943

всего в 1 порции:

27

39

130

986

всего в 100 граммах:

7

10

33

253

Комментарии и отзывы

Источник: http://findfood.ru/recept/pirog-kartofelnii-s-kopc...


Ватрушка с картошкой и сервелатом рецепт с фото