» » Вкусные реброшки в мультиварке

Ребрышки в мультиварке, как приготовить ребрышки в

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке. Простой рецепт

Вкусные реброшки в мультиварке

Вкусные реброшки в мультиварке

Краткое описание Рецепт: Ребрышки с грибами в мультиварке - все рецепты России


Как приготовить в мультиварке вкусные свиные ребрышки в

От рака кожи защитят помидоры

От рака кожи защитят помидорыСогласно информации агентства ВВС, британские ученые пришли к выводу о том, что помидоры, а также томатная паста могут предотвращать преждевременное старение и защищать от рака кожи. Специалисты Ньюкасла и Манчестера провели ряд исследований с участием двух групп добровольцев по десять человек в каждой. Первая группа на протяжении трех месяцев потребляла томатную пасту (по 55 граммов) и оливковое масло (по 10 граммов). Вторая томатную пасту не ела, но ела оливковое масло. В образцах кож...
Читать полностью

Артишоки, спаржа и чеснок спасают от диабета и ожирения

Артишоки, спаржа и чеснок спасают от диабета и ожиренияНекоторые ученые решили проверить, способна ли та или иная диета оказать влияние на развитие ряда заболеваний и на возникновение ожирения. В частности, ими были определены некоторые продукты, способные снизить аппетит, активизируя при этом выработку гормонов в кишечнике. К таким продуктам относятся: артишоки, цикорий, чеснок, спаржа. Именно они богаты т.н. ферментируемыми углеводами. Также эти продукты увеличивают чувствительность к гормону инсулину, образуемому в поджелудочной железе. Пос...
Читать полностью

Клетчатка спасает от рака

Клетчатка спасает от ракаЕсли употреблять продукты, богатые клетчаткой, постоянно, заявляют специалисты Имперского колледжа в Лондоне, можно свести на нет риск возникновения рака кишечника. Подобный вывод сделан на основе множества исследований с участием свыше двух миллионов человек. Потребляя много продуктов, содержащих клетчатку (достаточно съедать лишь на 10 граммов больше обычной нормы), можно на десять процентов снизить риск возникновения рака кишечника. Для взрослого 18-24 грамма клетчатки в день станет отл...
Читать полностью

Морковь поддерживает память

Морковь поддерживает памятьЗа свойства мозга запоминать те или иные события, факты и явления способна «ответить» самая обычная морковь. Как заявляют исследователи, в ней и в оливковом масле имеются вещества, которые благоприятно воздействуют на определенные зоны мозга, особенно в пожилом возрасте. Лутеолин, заявляют ученые из Университета Иллинойса, отлично справляется с ролью защитника от развития воспалений в мозге, которым чаще подвержены люди преклонного возраста. Также лутеолин улучшает функции мозга и усиливае...
Читать полностью

Морковь полезней в вареном виде

Морковь полезней в вареном видеСотрудники Университета в городе Ньюкасл, Великобритания, утверждают о том, что морковь более полезна в вареном виде. В таком состоянии повышаются ее антираковые свойства. Только для этого морковь нужно варить в целом виде – не стоит срезать даже верхнюю ее часть перед варкой. Кроме того, морковь способна восстанавливать нарушенные функции печени и почек, а свежевыжатый морковный сок оптимизирует работу кишечника, очищает суставы и выводит весь «мусор» из костной системы. Если есть нате...
Читать полностью

Недостаток соли может привести к инфаркту

Недостаток соли может привести к инфарктуКак ранее заявляли специалисты NHS, Службы здравоохранения Великобритании, чрезмерное потребление пищевой соли способно увеличить риск возникновения сердечнососудистых заболеваний. Все дело в том, что натрий, входящий в ее состав, повышает артериальное давление. Однако буквально на днях появились результаты нового исследования, которые оказались диаметрально противоположными всем предыдущим. Новый вывод, сделанный экспертами Копенгагенского университета, гласит о том, что отказ от соленой ...
Читать полностью

Полезные свойства яиц, моркови и свеклы поставлены диетологами под сомнение

Полезные свойства яиц, моркови и свеклы поставлены диетологами под сомнениеУченые ведущих исследовательских центров Великобритании поставили под сомнение укоренившееся мнение о пользе трех продуктов, входящих в состав многих блюд. Речь идет о яйцах, моркови и свекле. Один из ученых, Саймон Сноук, прямо говорит о том, что информация о пользе вареных яиц, мягко говоря, преувеличена. Человеку полезно потреблять три разновидности жиров омега-3, это DMA, ALA, EPA. Однако ни одного из перечисленных не содержится в яйцах. В то время как все три кислоты в большом количес...
Читать полностью

Препятствовать ожирению «умеют» томаты и красные апельсины

Препятствовать ожирению «умеют» томаты и красные апельсиныК удивительному открытию в области диетологии пришли специалисты Института онкологии под руководством доцента отделения общей патологии миланского исследовательского центра. Они заявляют, что спасти от ожирения способны спасти томаты и красные апельсины. Кроме того, эти же фрукты защищают организм от развития раковых опухолей. Впрочем, схожим свойством обладают все фрукты и овощи красного цвета. И если включить в ежедневный рацион именно такие продукты, можно легко избежать ожирения. Дело ...
Читать полностью

Помидоры 23 ккал на 100г
Томатная паста 28 ккал на 100г
Морковь 33 ккал на 100г
Аджика 59 ккал на 100г
Морковь отварная 25 ккал на 100г
Соль 0 ккал на 100г
Сушеная морковь 275 ккал на 100г
Лук репчатый 41 ккал на 100г
Чеснок 143 ккал на 100г
Зелень 41 ккал на 100г
Перец черный молотый 255 ккал на 100г
Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал на 100г
Горчица 417 ккал на 100г
Ребрышки свиные 321 ккал на 100г
Горчица столовая 417 ккал на 100г
 

Источник: http://1000.menu/cooking/13391-tushenye-svinye-reb...


Вкусные реброшки в мультиварке