» » Як жарить перижки из капустой

Жареные пирожки с капустой (дрожжевые) на сковородке

Как приготовить жареные пирожки с тушеной капустой - Рецепт

Як жарить перижки из капустой

Як жарить перижки из капустой

Краткое описание Жареные постные дрожжевые пирожки с капустой рецепт с фото


1. Лук очистить. Капусту, лук и грибы вымыть.

Капусту нашинковать и потушить с 1-й столовой ложкой растительного масла. Жарить до мягкости. В конце обжаривания посолить капусту и поперчить по вкусу. Переложить капусту в миску.

2. Шампиньоны нарезать ломтиками. Лук - полукольцами.

3. В горячую сковороду налить 1 столовую ложку масла, добавить грибы. Через некоторое время из грибов выделится много жидкости, держать грибы на огне до полного выпаривания жидкости.

4. Теперь добавить лук и морковь, и жарить все вместе 5 минут. Посолить и перемешать.

5. Выложить овощи к нашей капусте, все перемешать. Остудить. Наша начинка готова.

Удачной выпечки!

Рецепт: Начинка для пирожков из капусты с грибами. Как приготовить Начинка для пирожков из капусты с грибами?

Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1198...


Як жарить перижки из капустой