» » Запеченые ножки индейки в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки-скороварки Oursson MP5005

Мясные рецепты для мультиварки - хлебопечка. РУ - рецепты, отзывы

Запеченые ножки индейки в мультиварке скороварке

Запеченые ножки индейки в мультиварке скороварке

Краткое описание Запеченная голень индейки рецепт в мультиварке Записная


Блюда из птицы часто отходят на второй план и напрасно, ведь данный продукт часто широко используется даже в праздничном застолье, потому что приготовление блюд из птицы часто является универсальным решением при составлении любого рациона и меню.

Из птицы получаются отличные первые блюда: наваристые борщи (красный и зеленый) из домашнего петуха или курочки, супчики с птичьими потрошками, супы с домашней лапшой, различные сборные солянки, чорбы, похлебки и даже окрошка.

Не менее вкусны и вторые блюда из птицы: фрикасе из курицы с грибами, отбивные из куриного филе, цыплята табака, кордон-блю с сыром и ветчиной, зразы с грибами, котлета по-киевски и по-донбасски, утка конфи со сливовым соусом. Конечно же утка по-пекински, знаменитый слоеный пирог курник, сливочные пасты и ризотто с куриным или утиным мясом, всего и не перечесть. Даже любимую всеми итальянскую пиццу чаще всего готовят с отварной или обжаренной до золотистого цвета курочкой, а королевой праздничного рождественского стола по-прежнему считается румяная индейка со сладким соусом-желе из клюквы и гарниром из фаршированных брусникой груш.

Приготовление закусочных блюд из птицы подразумевает домашнее заливное из петуха, замечательны нежнейшие гусиные и утиные паштеты со свежим хлебом, теплые салатики с обжаренной или запеченной в травах куриной грудкой и не менее изысканные салатики с печенью, козьим сыром и малиной.

Очень вкусны нежнейшие слоеные террины из измельченного филе птицы и сливок (с рубленными отварными куриными или целыми перепелиными яйцами, ломтиками обжаренных белых грибов, ароматным сыром и зеленью), которые готовят в фольге на водяной бане в духовом шкафу .

Блюда из птицы часто отходят на второй план и напрасно, ведь данный продукт часто широко используется даже в праздничном застолье, потому что приготовление блюд из птицы часто является универсальным решением при составлении любого рациона и меню.

Из птицы получаются отличные первые блюда: наваристые борщи (красный и зеленый) из домашнего петуха или курочки, супчики с птичьими потрошками, супы с домашней лапшой, различные сборные солянки, чорбы, похлебки и даже окрошка.

Не менее вкусны и вторые блюда из птицы: фрикасе из курицы с грибами, отбивные из куриного филе, цыплята табака, кордон-блю с сыром и ветчиной, зразы с грибами, котлета по-киевски и по-донбасски, утка конфи со сливовым соусом. Конечно же утка по-пекински, знаменитый слоеный пирог курник, сливочные пасты и ризотто с куриным или утиным мясом, всего и не перечесть. Даже любимую всеми итальянскую пиццу чаще всего готовят с отварной или обжаренной до золотистого цвета курочкой, а королевой праздничного рождественского стола по-прежнему считается румяная индейка со сладким соусом-желе из клюквы и гарниром из фаршированных брусникой груш.

Приготовление закусочных блюд из птицы подразумевает домашнее заливное из петуха, замечательны нежнейшие гусиные и утиные паштеты со свежим хлебом, теплые салатики с обжаренной или запеченной в травах куриной грудкой и не менее изысканные салатики с печенью, козьим сыром и малиной.

Очень вкусны нежнейшие слоеные террины из измельченного филе птицы и сливок (с рубленными отварными куриными или целыми перепелиными яйцами, ломтиками обжаренных белых грибов, ароматным сыром и зеленью), которые готовят в фольге на водяной бане в духовом шкафу .

Источник: http://kuking.net/3e.htm


Запеченые ножки индейки в мультиварке скороварке