» » Зефир из свеклы

Салат из свеклы, рецепты с фото на

Салат из свеклы - кулинарный рецепт

Зефир из свеклы

Зефир из свеклы

Краткое описание Борщ без свеклы (пошаговый рецепт)


что можно есть больным в пост
Главная > Оборудование для производства

Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Сахар — практически чистая сахароза (С12Н22О11), обладающая сладким вкусом, легко и полностью усваиваемая организмом, способствующая быстрому восстановлению затраченной энергии. Сахароза — это дисахарид, который под действием кислоты или фермента расщепляется на глюкозу и фруктозу (инвертный сахар). Сахароза может находиться в двух состояниях: кристаллическом и аморфном. По химической природе сахар является слабой многоосновной кислотой, дающей с оксидами щелочных и щелочноземельных металлов соединения — сахараты.

Инвертный сахар благодаря фруктозе гигроскопичен. Он предохраняет варенье от засахаривания, замедляет процесс черствения хлеба, предохраняет от высыхания кондитерские изделия (мармелад, пастилу, зефир, помадку и др.).

Сахароза хорошо растворяется в воде, при повышении температуры ее растворимость возрастает. В растворах сахароза является сильным дегидратором. Она легко образует пересыщенные растворы, кристаллизация в которых начинается только при наличии центров кристаллизации. Скорость этого процесса зависит от температуры, вязкости раствора и коэффициента пересыщения.

Исходным сырьем для получения сахара являются сахарная свекла и сахарный тростник. Благодаря более высокой урожайности сахарного тростника по сравнению с сахарной свеклой с каждого гектара его посевов получают сахара примерно в 2 раза больше, хотя содержание сахарозы в стеблях сахарного тростника несколько меньше, чем в сахарной свекле.

Сахарная промышленность выпускает следующие виды сахара:

— сахар-песок — сыпучий пищевой продукт белого цвета (без комков), имеющий сладкий вкус без посторонних привкусов и запахов (с содержанием влаги не более 0,14 %, сахарозы не менее 99,75 %, металлопримесей не более 3 мг на 1 кг сахара, с размерами на более 0,3 мм);

— сахар жидкий — жидкий пищевой продукт светло-желтого цвета, сладкий на вкус, без посторонних привкусов и запахов (с содержанием сахарозы не менее 99,80 % для высшей категории и не менее 99,5 % для первой категории, с содержанием сухих веществ не менее 64 %);

— сахар-рафинад — кусковой прессованный сахар, рафинадный сахар-песок и рафинадная пудра белого цвета, сладкие на вкус, без посторонних привкусов и запахов (с содержанием сахарозы не менее 99,9 %, редуцирующих веществ не более 0,03 %, влаги не более 0,2 %).

Особенности производства и потребления готовой продукции. На всех сахарных заводах России действует типовая схема получения сахара — песка из сахарной свеклы с непрерывным обессахариванием свекловичной стружки, прессованием жома и возвратом жомопрессовой воды в диффузионную установку, известково-углекислотной очисткой диффузионного сока, тремя кристаллизациями и аффинацией желтого сахара III кристаллизации. В корнеплодах сахарной свеклы содержится 20. ...25% сухих веществ, из них содержание сахарозы колеблется от 14 до 18 %.Сахарозу извлекают из свеклы диффузионным способом. Полученный диффузионный сок содержит 15... 16 % сухих веществ, из них 14... 15 % сахарозы и около 2 % несахаров. Чтобы избавиться от несахаров проводят очистку диффузионного сока известью (дефекация) с последующим удалением ее избытка диоксидом углерода (сатурация). Для снижения цветности и щелочности фильтрованный сок II сатурации обрабатывают диоксидом серы (сульфитация). Сгущение сока ведут в два этапа: сначала его сгущают на выпарной установке до содержания сухих веществ 55...65 % (при этом сахароза еще не кристаллизуется), а затем после дополнительной очистки вязкий сироп на вакуум-аппарате сгущают до содержания сухих веществ 92,5.. .93,5 % и получают утфель. Готовый утфель I кристаллизации центрифугируют, получая кристаллы сахара и два оттека. Сахар-песок выгружают из центрифуги с содержанием влаги 0,8... 1 % и высушивают горячим воздухом температурой 105... 110 °С до 0,14 % (при бестарном хранении массовая доля влаги в сахаре-песке должна быть 0,03...0,04 %).

Норма потребления сахарозы составляет 75 г в день, включая сахар, находящийся в других пищевых продуктах. В настоящее время в России действует 95 свеклосахарных заводов, перерабатывающих в сутки 280 тыс. т свеклы. Период уборки сахарной свеклы длится 40.. .50 сут. в году. Средняя производственная мощность одного завода составляет 2,84 тыс. т переработки свеклы в сутки с коэффициентом извлечения сахара из свеклы 72 %.

Стадии технологического процесса. Процесс получения сахара-песка на свеклосахарных заводах складывается из следующих стадий:

— подача свеклы и очистка ее от примесей;

— получение диффузионного сока из свекловичной стружки;

— очистка диффузионного сока;

— сгущение сока выпариванием;

— варка утфеля и получение кристаллического сахара;

— сушка, охлаждение и хранение сахара-песка.

Характеристика комплексов оборудования. Линия начинается с комплекса оборудования для подготовки свеклы к производству, состоящего из свеклоподъемной установки, гидротранспортера, песколовушки, ботволовушки, камнеловушки и водоотделителя, а также свекломоечной машины.

Ведущий комплекс оборудования линии состоит из конвейера с магнитным сепаратором, свеклорезки, весов, диффузионной установки, шнекового пресса и сушилки для жома.

Следующий комплекс оборудования представляют фильтры с подогревательными устройствами, аппараты предварительной и основной дефекации, сатураторы, отстойники, сульфитаторы и фильтры.

Наиболее энергоемким комплексом оборудования линии является выпарная установка с концентратором, а также вакуум-аппараты, мешалки и центрифуги.

Завершающий комплекс оборудования линии состоит из виброконвейера, сушильно-охладительной установки и вибросита.

Машинно-аппаратурная схема линии производства сахара-песка из сахарной свеклы представлена на рис.

Технологическая схема производства сахара из свеклы

Рис. Машинно-аппаратурная схема линии производства сахара-песка из сахарной свеклы

Устройство и принцип действия линии. Сахарная свекла подается в завод из бурачной или с кагатного поля. По гидравлическому конвейеру она поступает к свеклонасосам и поднимается на высоту до 20 м. Дальнейшее перемещение ее для осуществления различных операций технологического процесса происходит самотеком. По длине гидравлического конвейера 1 (рис.) последовательно установлены соломоботволовушки 2, камнеловушки 4 и водоотделители 5. Это технологическое оборудование предназначено для отделения легких (солома, ботва) и тяжелых (песок, камни) примесей, а также для отделения транспортерно-моечной воды. Для интенсификации процесса улавливания соломы и ботвы в углубление 3 подается воздух. Сахарная свекла после водоотделителей поступает в моечную машину 6.

Моечная машина предназначена для окончательной очистки свеклы (количество прилипшей земли составляет при ручной уборке 3...5 % свеклы, а при механизированной уборке комбайнами — 8... 10 %).

Количество воды, подаваемой на мойку свеклы, зависит от степени ее загрязненности, конструкции машины и в среднем составляет 60... 100 % к массе свеклы. В сточные воды гидравлического конвейера и моечной машины попадают отломившиеся хвостики свеклы, небольшие кусочки и мелкие корнеплоды (всего 1...3 % к массе свеклы), поэтому транспортерно-моечные воды предварительно направляются в сепаратор для отделения от них хвостиков и кусочков свеклы, которые после обработки поступают на ленточный конвейер 14.

Отмытая сахарная свекла орошается чистой водой из специальных устройств 7, поднимается элеватором 8 и поступает на конвейер 9, где электромагнит 10 отделяет металлические предметы, случайно попавшие в свеклу. Затем свеклу взвешивают на весах 11 и из бункера 12 направляют в измельчающие машины-свеклорезки 13. Стружка должна быть ровной, упругой и без мезги, пластинчатого или ромбовидного сечения, толщиной 0,5... 1,0 мм.

Свекловичная стружка из измельчающих машин с помощью ленточного конвейера 14, на котором установлены конвейерные весы, подается в диффузионную установку 15.

Сахар, растворенный в свекловичном соке корнеплода, извлекается из клеток противоточной диффузией, при которой стружка поступает в головную часть агрегата и движется к хвостовой части, отдавая сахар путем диффузии в движущуюся навстречу экстрагенту высолаживающую воду. Из конца хвостовой части агрегата выводится стружка с малой концентрацией сахара, а экстрагент, обогащенный сахаром, выводится как диффузионный сок. Из 100 кг свеклы получают приблизительно 120 кг диффузионного сока. Жом отводится из диффузионных установок конвейером 16 в цех для прессования, сушки и брикетирования.

Диффузионный сок пропускается через фильтр 17, подогревается в устройстве 28 и направляется в аппараты предварительной и основной дефекации 27, где он очищается в результате коагуляции белков и красящих веществ и осаждения ряда анионов, дающих нерастворимые соли с ионом кальция, содержащимся в известковом молоке (раствор извести). Известковое молоко вводится в сок с помощью дозирующих устройств.

Дефекованный сок подается в котел первой сатурации 26, где он дополнительно очищается путем адсорбции растворимых несахаров и особенно красящих веществ на поверхности частиц мелкого осадка СаС03, который образуется при пропускании диоксида углерода через дефекованный сок. Сок первой сатурации подается через подогреватель 25 в гравитационный отстойник 24. В отстойниках сок делится на две фракции: осветленную (80 % всего сока) и сгущенную суспензию, поступающую на вакуум-фильтры 23.

Фильтрованный сок первой сатурации направляется в аппараты второй сатурации 22, где из него удаляется известь в виде СаСОз.

Сок второй сатурации подается на фильтры 21. Соки сахарного производства приходится фильтровать несколько раз. В зависимости от цели фильтрования используются различные схемы процесса и фильтровальное оборудование.

Отфильтрованный сок из фильтра 21 подается в котел сульфитации 20. Цель сульфитации — уменьшение цветности сока путем обработки его диоксидом серы, который получают при сжигании серы.

Сульфитированный сок направляют на станцию фильтров 19, а затем транспортируют через подогреватели в первый корпус выпарной станции 18. Выпарные установки предназначены для последовательного сгущения очищенного сока второй сатурации до концентрации густого сиропа; при этом содержание сухих веществ в продукте увеличивается с 14... 16 % в первом корпусе до 65.. .70 % (сгущенный сироп) в последнем. Свежий пар поступает только в первый корпус, а последующие корпуса обогреваются соковым паром предыдущего корпуса. Площадь поверхности нагрева выпарной станции сахарного завода производительностью 5000 т свеклы в сутки составляет 10 000 м2.

Полученный сироп направляется в сульфитатор 29, а затем на станцию фильтрации 30. Фильтрованный сироп подогревается в подогревателе 31, откуда поступает в вакуум-аппараты первого продукта 32. Сироп в вакуум-аппаратах уваривается до пересыщения, сахар выделяется в виде кристаллов. Продукт, полученный после уваривания, называется утфелем. Он содержит около 7,5 % воды и около 55 % выкристаллизовавшегося сахара.

Сироп уваривают в периодически действующих вакуум-аппаратах. Утфель первой кристаллизации из вакуум-аппаратов поступает в приемную утфелемешалку 33, откуда его направляют в распределительную мешалку, а затем в центрифуги 34, где под действием центробежной силы кристаллы сахара отделяются от межкристальной жидкости. Эта жидкость называется первым оттеком. Чистота первого оттека 75...78 %, что значительно ниже чистоты утфеля.

Чтобы получить из центрифуги белый сахар, его кристаллы промывают небольшим количеством горячей воды — пробеливают. При пробеливании часть сахара растворяется, поэтому из центрифуги отходит оттек более высокой чистоты — второй оттек.

Второй и первый оттеки подают в вакуум-аппарат второй (последней) кристаллизации, где получают утфель второй кристаллизации, содержащий около 50 % кристаллического сахара. Этот утфель постепенно охлаждают до температуры 40 °С при перемешивании в утфелемешалках - кристаллизаторах. При этом дополнительно выкристаллизовывается еще некоторое количество сахара. Наконец, утфель второй кристаллизации направляется в центрифуги, где от кристаллов сахара отделяется меласса, которая является отходом сахарного производства, так как получение из нее сахара путем дальнейшего сгущения и кристаллизации нерентабельно. Желтый сахар второй кристаллизации рафинируют первым оттеком, полученный утфель направляется в распределительную мешалку, а затем в центрифуги. Полученный сахар растворяется, и сок поступает в линию производства.

Белый сахар, выгружаемый из центрифуг 34, имеет температуру 70 °С и влажность 0,5 % при пробеливании паром или влажность 1,5 % при пробеливании водой. Он попадает на виброконвейер 35 и транспортируется в сушильно-охладительную установку 36.

После сушки сахар-песок поступает на весовой ленточный конвейер 37 и далее на вибросито 38. Комочки сахара отделяются, растворяются и возвращаются в продуктовый цех.

Товарный сахар-песок поступает в силосные башни 39 (склады длительного хранения).

<<< Технологическая линия производства картофельного крахмала
Технологическая линия мукомольного производства >>>

Популярное

Ассортиментная Матрица Бакалейная продукция это Бельевая ткань Виды кожи для обуви Изделия из стекла Как хранить копченую рыбу? Мясные консервы Отгрузка товара это Показатели ассортимента Полуфабрикаты из мяса Потребительская стоимость Потребительские свойства товара Свойства металлов и Сплавов Сколько яиц в коробке? Электронагревательные приборы

sherzod 2014-08-02 23:22:16

хочу заняться сахарным бизнесом.
меня интересует минизавод по производстве сахара в объеме переработки 2-5 тон свеклы в сутки. и стоимость установка и доставки оборудования до Узбекистана


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Александр 2014-05-27 09:51:39

Здравствуйте!Интересует мини завод по производству сахара из сахарной свеклы, производительностью 300 тонн в месяц.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Серикбол 2014-05-28 16:18:45

Здравствуйте! Интересует сахзавод мощностью от 500 тонн сах свеклы в сутки (желательно КНР). с монтажом под ключ, наладкой и обучением персонала.В комплекте с ТЭЦ, газоуловителем и т.д


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
чжен 2014-06-10 10:27:43

добрый день
пока ещё нужно оборудование для производства сахара????500тонн в сутки????
я могу поставить Вам по хорошей цене
можно ли????


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Ерлан 2014-07-08 22:12:00

Здравствуйте,
интересует оборудование по производству сахара из сахарной свеклы, производительностью 5-10тн/сутки сахара. Какая цена?


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Хушин 2014-02-02 17:56:56

Добрый день, меня интересует технологическая линия по переработке сахарной свеклы в сахар производительностью от 10 тон в сутки, если можно стоимость оборудования и прайс-лист с технической характеристикой на оборудование.
2. Энергопотребление;
3. Количество персонала;
4. Объем побочного материала;
С уважением,
Хушин.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
бехзод 2014-01-23 10:48:02

хочу заняться сахарным бизнесом.
меня интересует минизавод по производстве сахара в объеме переработки 2-5 тон свеклы в сутки. и стоимость установка и доставки оборудования до Таджикистана. спасибо.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Сергей 2014-01-22 16:16:42

Здравствуте!
Интересует линия по переработке 3000 тонн сахарной свеклы в сутки. Прошу выстлать прайс-лист и технические характеристики оборудования. Спасибо.
моя почта:


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Alxsandr 2014-01-14 15:11:01

Я из Приднестровья(Молдова),меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью от 2 до 5 тонн в сутки. Прошу Вас выслать прайс-лист и тех.характеристику. С уважением Александр.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Анвар 2014-02-06 09:28:45

Здраствуйте Александр.вы нашли мини завод который хотели?если да то поделитесь плзз.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Alxsandr 2014-02-06 18:39:37

К сожалению пока нет.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Alxsandr 2014-01-22 12:28:39
[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Евгений 2014-01-12 17:13:07

Здравствуйте, интересует линия по производству сахарного песка либо сиропа, производительность 1000 т/сутки, "подключ". Нахожусь в Краснодарском крае. Эл. адрес заранее спасибо.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
александр 2014-01-11 22:31:45

Добрый день, меня интересует технологическая линия по переработке сахарной свеклы в сахар производительностью от 2-7 тон в сутки, если можно стоимость оборудования и прайс-лист с технической характеристикой на оборудование.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Юрий 2013-11-02 13:27:03

Добрый день.меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью от 5 до 10 тонн в сутки Если возможно, отправьте прайс-лист и техническую характеристику на них. Спасибо.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Виталий 2013-07-12 12:17:06
Здравсивуйте!Будте добры отправить прайс лист на линии производства от 2 до 5 тонн в сутки,Заранее благодарен

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Агаева Гюнель 2013-10-25 16:12:20

• Производим Линию для производства сахара-рафинада(автомат, мануальное и полу автомат) упаковка по 2 кубика, упаковка в картонные коробочки по 1 кг, 0.5 кг, в стики и в мешки, запчасти на сахарное оборудования, матрицы,екцентрик, пунцоны и т.д; матрица для фигурного сахара(бридж матрица)


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Владимир 2014-05-15 20:26:44

Интересует оборудование по упаковке двух кусочков сахара. Мой телефон 89268679922


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Владимир 2014-05-15 20:21:53

Сообщение от Агаева Гюнель
• Производим Линию для производства сахара-рафинада(автомат, мануальное и полу автомат) упаковка по 2 кубика, упаковка в картонные коробочки по 1 кг, 0.5 кг, в стики и в мешки, запчасти на сахарное оборудования, матрицы,екцентрик, пунцоны и т.д; матрица для фигурного сахара(бридж матрица)

Интересует оборудование по упаковке 2 кубиков сахара.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Михаил 2014-01-10 15:23:36

Сообщение от Агаева Гюнель
• Производим Линию для производства сахара-рафинада(автомат, мануальное и полу автомат) упаковка по 2 кубика, упаковка в картонные коробочки по 1 кг, 0.5 кг, в стики и в мешки, запчасти на сахарное оборудования, матрицы,екцентрик, пунцоны и т.д; матрица для фигурного сахара(бридж матрица)

Пришлите, пожалуйста, коммерческое предложение на почту


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Kantemir 2013-07-10 12:31:31
Доброго времени суток!
Хотелось бы уточнить следующее:
1. Стоимость линии по производству сахарного песка из свеклы "под ключ", ориентировочно 15-20 тонн/сутки.
2. Энергопотребление;
3. Количество персонала;
4. Объем побочного материала;
5. Время на доставку и монтаж оборудования.
Если это возможно прошу прислать на электронную почту прайс лист и техническую документацию.

С уважением,
Кантемир


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Дмитрий 2013-07-02 11:51:52

Здравствуйте, меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью от 2 до 5 тонн в сутки Если возможно, отправьте прайс-лист и техническую характеристику на них. Спасибо.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
леонид 2013-06-29 00:09:32

Я из Казахстана,хотим приобрести технологическую линию в сборе для переработки сахарной свеклы в количестве от 3 до 5 тонн в сутки.надеемся на вашу помощь в получении всей необходимой информации.с уважением Леонид.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Нагла-Смирнова 2013-05-21 11:58:59
Ценовой запрос.
Просьба прислать коммерческoе предложениe на оборудование производственной линии для производства сахара мощностью 50 тонн свеклы в сутки с сахаристостью исходного материала 15%.
В результате получаемая продукция: белый рассыпчатый сахар (в мешках по 150 кг), свекловичный жом (гранулированный) для корма скота, и свекловичная меласса (для дрожжего пр-ва).

Просьба в результате описать:

1. Стоимость оборудования (цены в euro) Ценовое предложение должно быть с указанными ценами по основным позициям;
2. Стоимость монтажно-наладочных работ специалистами завода-изготовителя.
3. Стоимость обучения персонала;
4. Схема производства c энергомассовым балансом;
5. Численность обслуживающего персонала;
6. Выход из 1-й тонны сырья готовой продукции;
7. Теплоэнергетические и другие затраты на единицу готового продукта;
8. Объём побочных продуктов;
9. Время на комплектацию, монтаж и наладку, т.е. примерное время за какое можно запустить завод;
10. Какие у вас стандартние условие оплаты?
11. Сахарный завод с вашим оборудованием где могли бы посмотреть производство в действии. (желательно ближе к Прибалтике).

С уважением, Нагла.
Учередитель фирмы “Термопроект”
Эл.почта:


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Гиви 2013-05-03 17:05:02
наша компания интересуется возможностью преобретения сахарного завода мощностью 30 тонн в сутки. Просьба сообщить след. информацию:
1. Стоимость полного завода;
2. Стоимость транспортировки до Тбилиси, Грузия;
3. Стоимость монтажно-наладочных работ специалистами завода-изготовителя;
4. На сколько возможно иметь сразу две технологические схемы?
а). схема производства из тростникового сырья;
б). схема производства из свёклы.
5. Численность обслуживающего персонала по выше указанным схемам в отдельности;
6. Выход из 1-й тонны сырья готовой продукции;
7. Теплоэнергетические и другие затраты на единицу готового продукта;
8. Объём побочного продукта-мелассы, содержание в нём остаточного сахара;
9. Время на комплектацию, доставку, монтаж и наладку, Т.е. за какое время можно запустить завод начиная с сегодняшнего дня?

С уважением Гиви,
Директор компании.

тел. +995322542121 (раб); +995577477373,
скаип: dachi.7373
эл.почта:


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
александр 2013-03-24 14:16:25

Всем привет, кто сталкивался с производителями оборудования по переработке сахарниго троисника в Индии
поделитель инфой...


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Алексей 2012-10-24 18:17:37

Небольшой рынок, своего производителя сахара нет, все импортируем, есть идея начать производить сахар, местные фермеры раньше выращивали сахарную свеклу, готовы и сейчас. Хотелось бы начать с малого, инвестиции не больше 300 000 долларов, под ключ, если что-то возможное. Сообщите пожалуйста


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Чжен 2012-12-28 06:54:40

Сообщение от Алексей
Небольшой рынок, своего производителя сахара нет, все импортируем, есть идея начать производить сахар, местные фермеры раньше выращивали сахарную свеклу, готовы и сейчас. Хотелось бы начать с малого, инвестиции не больше 300 000 долларов, под ключ, если что-то возможное. Сообщите пожалуйста

я могу помогать вам!!


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
алексй 2012-12-28 11:56:09

Чжен, сообщите как с Вами связаться


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Чжен 2012-12-28 12:31:24

Здравствуйте Алексей
заранее поздравляю Вас с Новым годом!
мне нужно ваше подробное требованиеу вас есть???
поставьте пожаулйста требование(более подробное требование)!
заранее спасибо!!
телефон:+8615699893315
скайп:jianchao1231
электронная почта:
с уважением Чжен


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Михаил 2012-09-17 14:14:36

Добрый день. Интересует мини завод на 10т. сутки. Кто нибудь разъясните пожалуйста, 1т. свеклы стоит 6тыс. руб., выход сахара 15-18% это 150-180 кг. с тонны.150 кг сахара выходит 6,тыс руб!?? Оптом сахар стоит 21-22 руб х 150 итого 3300!! А еще газ, вода, з/плата! Может я чего то не понимаю?


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Евгений 2013-03-11 10:35:58

Здравствуйте Михаил!, что то я тоже не понимаю все арифметики про себестоимость сахара, может кто отписал и вы поделитесь инфой?
С уважением Евгений


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Александр 2012-08-06 21:37:02
Здравствуйте!
Сколько будет стоить завод мощностью 150 тысяч тонн свеклы за сезон (и сколько длится сезон переработки ?) с доставкой в Воронеж и растаможкой?
С уважением, Александр.

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
barrett 2012-08-13 04:15:57
Сахарный завод, мини-сахарный завод под ключ. Производство КНР. Производительность: от 30 до 200 тонн в сутки. Прямые поставки, транспортировка во все регионы, монтаж. Коммерческое предложение высылается по запросу.

С уважением,
Генеральный директор ООО «Барретт»
Логачёв Иван Викторович
Амурская обл., г. Благовещенск
8(4162)551215


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Леша 2012-11-08 08:17:36

цена установки 200тонн в сутки переработки сахарной свеклы.?


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
barrett 2012-11-08 09:46:56

Алексей, напишите мне на эл. почту и я отвечу на Ваши вопросы.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Александр Семёнович 2012-08-13 12:49:31

Здравствуйте, Иван Викторович!
Нас интересует завод, который производит 150 тонн
сахара в сутки. Его стоимость с доставкой в Воронеж
и уплатой всех сборов.
С уважением, Александр Семёнович.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
barrett 2012-08-13 12:57:17

Александр Семёнович! Напишите пожалуйста с вашего электронного ящика на мой () и я отвечу на ваш вопрос!!!


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Алена 2012-08-02 12:52:41

Китайский производитель оборудования по переработке сахара будет рада сотрудничеству


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Алена 2012-08-09 05:05:11

День добрый все посетителям данного сайта, большая просьба пр заказе оборудования пишите точно какой объем свеклы вы хотите перерабатывать в сутки, сахаристость свеклы в процентах.По каждой заявке инженеры делают расчеты и проекты линий, сложно отвечать на запрос:"дайте все".Пожалуйста уважайте свое время и уважайте работу других.Спасибо большое.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Ерлан 2012-09-07 13:47:21

Меня интересует сахарный завод мощностью 100 тонн свеклы в сутки под ключ, шефмонтаж,цена,гарантия,срок службы


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Петр 2012-08-08 12:57:19

Как связаться с вами?


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Алена 2012-08-09 04:54:46

е майл написан в объявлении пишите на этот адрес:


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Анна 2012-06-29 13:30:42

Подскажите,где приобрести линию по производству сахара( из свеклы,тросника),сколько стоит?


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Peter 2012-07-21 14:28:47

Сообщение от Анна
Подскажите,где приобрести линию по производству сахара( из свеклы,тросника),сколько стоит?

Стоимость линий по переработке свеклы (т/сутки)на условиях Еврозавод:
1. 20 - 940000 Евро;
2. 50 т/с - 1580000Евро;
3. 100т/с - 2690000 Евро;


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
нурлан 2013-09-12 11:42:39

Здравствуйте, меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью 10 тонн в сутки Если возможно, отправьте прайс-лист и техническую характеристику на них. Возможность поставки в Кыргызстан. Спасибо.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Мурат 2012-05-17 00:15:39

Доброе время суток. Я тоже интересуюсь производством сахара из свеклы. Хотел бы наладить производство сахара в Узбекистане. В связи с этим, не могли бы вы проинформировать меня по оборудованию (полная технологическая линия) мощностью 20-25 тонн свеклы в сутки. Скиньте в мою электронную почту всю информацию- прайс лист и техническую характеристику. Если такая технологическая линия имеется конечно. Заранее спасибо!


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
olexander_58 2012-08-04 14:00:33
Пока такое оборудование производит только Китай.
Если у вас есть средства для его приобретения - пишите, поможем.

С уважением,

Генеральный директор ПП "НВЦ АВД"
Деркач Александр Васильевич
olexander_58 @ ukr. net
моб/тел: +38 050-325-13-44
skype: olexander_58


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Антон Николаевич 2012-05-15 21:30:43

Доброго времени суток. Интересует расценка на оборудование снизкой-средней производительностью (порядка 2т в сутки). Так же хотелось бы узнать характеристики этого оборудования (в частности энергозатраты и потребление воды). Благодарю за уделенное время и предоставленную информацию.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Александр 2012-05-15 18:16:57

Куплю оборудование по производству сахара.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Чжен 2012-12-28 12:56:12

Здравствуйте
я могу поставить вам
почта:


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
viduev 2012-05-11 00:18:09

В каких предел стоит усовершенствование средств автоматики на тракт подачи свеклы? С уважением, Евгений.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Андрей 2012-04-28 09:46:57

драствуйте!
Напишите пожалуста , сколько стоит технологическая линия по переработке сахарной свеклы производительностью от 1 до 4 тонн в сутки.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Фаррух 2012-04-23 16:40:33

Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько стоит технологическая линия по производству свекли десят тон в сутки,спасибо


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
damba 2012-04-03 14:47:38
zdravstvuite,
nam nujna stoimosti linii po pererabotke saharnoi svekli.ot 2 do 5 tn v sutki,ili price list

spasibo.

s uvajeniem Dambasanjaa


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Алекс 2012-03-29 11:03:53

Здраствуйте!
Напишите пожалуста , сколько стоит технологическая линия по переработке сахарной свеклы производительностью от 1до 4 тонн в сутки.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Самат 2012-03-24 11:18:18

здравствуйте,
предоставьте цену на оборудование по производству сахара из свеклы.
Заранее спасибо


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Новрик 2012-03-17 14:43:40

Прошу сообщить цену на технологическую линию по производству сахара из свеклы и условия оплаты. Производство планируется в Болгарии.Обьем по переработке до 10 тонн в день


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
ufh 2012-03-14 12:39:46

Прошу направить прайс на линию по переработке сахарной свеклы мощностью 100 тонн свеклы в сутки


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Peter 2012-07-21 21:22:41

Стоимость линий по переработке свеклы (т/сутки)на условиях Еврозавод:
1. 20 - 940000 Евро;
2. 50 т/с - 1580000Евро;
3. 100т/с - 2690000 Евро;


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Ольга 2012-03-13 18:03:55

здравствуйте! технологическая линия производства инвертного сиропа из сахарной свеклы 250 т в год. Вышлите пожалуйста прайс-лист оборудования. Спасибо!


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Александр 2012-02-22 18:26:05

Здравствуйте !
Напишите пожалуйста, сколько стоит технологическая линия по переработке сахарной свеклы производительностью от 1 до 4 тонн в сутки. Заранне СПАСИБО!
С уважением,Александр.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Ахмедхан 2012-02-22 14:18:00

Здравствуйте !
Напишите пожалуйста, сколько стоит технологическая линия по переработке сахарной свеклы производительностью от 1 до 4 тонн в сутки. Заранне СПАСИБО!
С уважением, Ахмедхан


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Равшан 2012-02-21 19:33:56

Прошу Вас отправить прайс на оборудование и на линии по производству сахара. Объем прозводимости в сутки 3 или 4 вариантов (3тн,5,тн и выше)


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Василий 2012-02-17 12:22:21

Прошу направить прайсс на линию по переработке сахарной свеклы мощьностью 100 тонн свеклы в сутки


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
нариман 2012-02-15 12:04:18

пришлите пожалуйста прайс на оборудование и на линии по производству сахара из свеклы 3 тонн в сутки


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Георгий 2012-02-13 22:59:23

Доброго здравия. Интересует технологическая линия для производства сахара из сахароной свеклы производсьтвенной мощностью от 10 до 20 тысяч тонн. Буду рад получить ваше предложение.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Евгений 2012-02-03 17:49:25
Добрый день. Пришлите пожалуйста прайс на оборудование и на готовые технологические линии по производству сахара из свеклы мощность переработки до 10 тонн свеклы за сутки

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Алексей 2012-01-29 04:20:25

Здравствуйте !
Напишите пожалуйста, сколько стоит технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью от 2 до 5 тонн в сутки Если можно
С уважением, Алексей


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Антон 2011-12-15 20:34:32

Здравствуйте меня интересует линия по производству сахара,от 1-20т.в сутки.Вышлите праис.Спосибо.Краснодарский край.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Тимур 2011-12-14 08:34:01
Здравствуйте, меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью от 2 до 10 тонн в сутки Если возможно, отправьте прайс-лист и техническую характеристику на них. Спасибо.

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Антон 2011-12-12 11:23:35

Добрый день. Пришлите пожалуйста прайс на оборудование и на готовые технологические линии по производству сахара из свеклы.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Рустам 2011-12-12 01:22:38
Здравствуйте!
Я предприниматель.
Хотел занятся производством сахара из свеклы.
Какие мини или средние оборудование вы можете
предложить?
Если возможно отправьте список оборудование с техническими характеристиками и цены.

Спасибо за ранее!


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
lakec 2011-12-05 19:34:04

я вас приветствую сахарная мафия...помогите продать мотор-барабан для транспортёрной ленты JOKI IEC34-1 L-1400Х800 МОЩНОСТЬ 35КВ ПРОИЗВОДСТВА ГЕРМАНИИ говорят он используеться на сахарных заводах..


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Гела 2011-11-13 15:17:58

Здравствуйте! меня интирисует оборудование для производство Сахара пришлите пожалоста технические данние и цены С увжением Гела


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Багавдин 2011-10-25 07:53:34

Заинтересовало Ваша информация по линии для переработки сахарной свеклы. Как можно с Вами связаться ?


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Александр Васильевич 2011-11-03 19:07:59

Если вас интересуют мини сахзаводы - свяжитесь с нами. olexander_58 @ ukr. net


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Петр Антонович 2012-07-21 13:46:06

Нужен завод по переработке сахарной свеклы мощностью 50-100 т сутки!
Авансом благодарю за ответ!


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Чжен 2013-04-29 15:26:33

Здравствуйте
как дела
сейчас Вы купили оборудование???
с уважением Чжен


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
дмитрий 2011-11-26 22:09:14

Здравствуйте, меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью от 2 до 10 тонн в сутки Если возможно, отправьте прайс-лист и техническую характеристику на них. Я из Армавира


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Шарипов 2011-10-23 14:20:46

Здравствуйте, меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью от 2 до 10 тонн в сутки Если возможно, отправьте прайс-лист и техническую характеристику на них. Я из Таджикистан


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Шарипов Бехзод 2011-11-15 11:44:47

Здравствуйте, меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью от 2 до 10 тонн в сутки Если возможно, отправьте прайс-лист и техническую характеристику на них. Я из Таджикистан


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]
Ольга 2011-10-20 14:16:24
Здравствуйте!
Я предприниматель из Украины.
Хотел занятся производством сахара из свеклы.
Какие мини или средние оборудование вы можете
предложить?
Если возможно отправьте список оборудование с техническими характеристиками и цены.

Спасибо за ранее!


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]
Мини сахарный завод Китай Идёт загрузка...

Интересное

Источник: http://www.znaytovar.ru/s/Texnologicheskaya_liniya...


Зефир из свеклы