» » Зимний салат из кабачков острый

Хорошая кухня - кабачки острые

Заготовки салатов из огурцов на

Зимний салат из кабачков острый

Зимний салат из кабачков острый

Краткое описание Татарская песня из кабачков


"Татарская песня" из кабачков
17 июля 2011, 13:03
Просмотров: 68881
Поварёнок 6 уровня
17 июля 2011, 13:03   Просмотров: 68881

Описание: Кабачки в изумительной подливке. Насколько мне известно, "Татарская песня" готовится из баклажанов (вернее, мы всегда так готовим). Но в этом году я решила изобразить тот же рецепт, но в новом виде, так сказать.


Ингредиенты для ""Татарская песня" из кабачков":


Рецепт ""Татарская песня" из кабачков":

"Татарская песня" из кабачков ингредиенты Кабачки у меня сорта цуккини, я всегда беру молоденькие.
Измельчить произвольным образом: "пальчики", кубики, кружочки - значения не имеет)))
Если измельчить на мясорубке - получится нечто похожее на икру, только острее.
Я измельчаю прибором для картофеля "фри".

"Татарская песня" из кабачков ингредиенты Овощи измельчить на мясорубке (или блендером), смешать до однородности.
Если вы любите поострее, то острого перца нужно добавить больше.

"Татарская песня" из кабачков ингредиенты Добавить: соль, уксус, сахар и растительное масло, томатную пасту довести до кипения...
В оригинале рецепта, для приготовления баклажанов, рекомендуется использовать 1 литр томатного сока,
но кабачки дают много жидкости, поэтому я заменила его на пасту томатную.
Если же вы всё-таки будете делать и баклажаны, тогда добавлять лучше сок.

"Татарская песня" из кабачков ингредиенты Выложить кабачки.
Подлива не покроет все кабачки, но это сразу, в процессе приготовления кабачки выделят много сока, и подливы станет много.

"Татарская песня" из кабачков ингредиенты Варить примерно 1-1,5 часа - они уже будут готовы - пробуйте!
Чем дольше уваривать, тем больше жидкости выпарится, ориентируйтесь на свой вкус.
Кушать можно сразу, только охладить)))

"Татарская песня" из кабачков ингредиенты Или разложить в баночки и закатать.
Получается очень ароматно, пикантный вкус.
Таким способом можно делать, повторюсь, и баклажаны, и кабачки, и перчик, и даже огурчики!!!
Уж очень вкусная подлива получается, в ней можно делать любые заготовки.
Приятного аппетита!!!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
"Татарская песня" из кабачков

Описание: Кабачки в изумительной подливке. Насколько мне известно, "Татарская песня" готовится из баклажанов (вернее, мы всегда так готовим). Но в этом году я решила изобразить тот же рецепт, но в новом виде, так сказать.

Ингредиенты: Кабачок, Перец болгарский, Яблоко, Лук репчатый, Перец чили, Морковь, Чеснок, Томатная паста, Сахар, Масло растительное, Соль, Уксус.

 

Как это будет выглядеть?
"Татарская песня" из кабачков

Описание: Кабачки в изумительной подливке. Насколько мне известно, "Татарская песня" готовится из баклажанов (вернее, мы всегда так готовим). Но в этом году я решила изобразить тот же рецепт, но в новом виде, так сказать.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58696/


Зимний салат из кабачков острый